1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edision Argus Vip Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von bg84, 24. Dezember 2012.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Servus DEB Szene,

    Ich hab ein Problem mit einem VIP und zwar ist bei meine Eltern ein Argus Mini angeschlossen( Astra, Hotbird) und es geht ohne Probleme, sobald ich den VIP anschliesse, geht das umschalten von Hotbird auf Astra nicht, hab schon Kabel getauscht. Settings im Receiver( Diseq A und B ), einer anderen Diseq montiert, nichts. Signal ist 80, Qualität ist 99, aber Bild bleibt dunkelt, hat der Tuner vielleicht einen Schuss, oder kann ich noch was probieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus Vip Tuner Problem

    Bei dem Signal sollte es gehen..

    Hast Du die Satelliten mal einzeln getestet? Sendersuchlauf bewirkt auch manchmal Wunder, ansonsten, den VIP mal aufschrauben und gucken ob der Tuner richtig drin ist
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Edision Argus Vip Tuner Problem

    Also bei mir daheim funkt es ohne probleme, auch das umschalten von Hotbird auf Astra. Ich versteh nicht warum der Argus Mini bei meine Eltern ohne probleme geht und der Vip nicht.
     
    #3
  5. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Edision Argus Vip Tuner Problem

    tausch die beiden aus. Gib deinen Eltern den Mini Ip und nimm den besseren Vip für dich ;-)

    ich weiss, ist zwar kein Lösung für dein Problem, so würde ich es aber machen :))))
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Edision Argus Vip Tuner Problem

    Ich hab die Ursache gefunden. Es lag am Kabel vom Astra LNB was zum Diseq ging, hab den neu geschnitten und zack, jetzt schaltet es um.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen