1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision argus vip Sky Italia

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von giulianova, 13. Januar 2010.

  1. giulianova
    Offline

    giulianova Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    hat Jemand die Sky Italia abbo in der Vip getestet, Hätte ich gern gewusst ob das geht.

    Danke im Voraus

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. italianstallion
    Offline

    italianstallion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip Sky Italia

    Hallo Zusammen,

    da ich kurz vor der Entscheidung stehe einen Argus VIP zu kaufen würde ich mich der Frage gerne anschließen. Vielmehr würde mich jedoch interessieren ob man Sky Italia per CS hell bekommt! Jemand Erfahrungen mit Sky Italia im Zusammenhang mit dem Argus?

    Eines noch: Kann ich im Argus ähnlich wie im Edision 1600CI in einem "versteckten" Menü Keys manuell mit der Fernbedienung eingeben um die Abend-/Sondersendungen wie Fussball- oder Formel1 auf RAI1, RAI2 und RAI3 hell zu bekommen?
    Diese Roter Knopf Geschichte in Systemeinstellungen -> TV-Einstellungen!

    Danke für eine kurze Rückmeldung!
    Stallion
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip Sky Italia

    Hallo Stallion,

    im Board habe ich gelesen, dass SkyIT nach der neuen Verschlüsselung noch nicht geshart werden kann.

    Keys kann man eingeben im Menü.
    Aber wie früher einfach ein Emu eingeben und alles wird hell, was sonst verschlüsselt ist, geht bei keinem Receiver der Welt.
    Mit keys gibt es nur noch ganz wenige Kanäle, die hell werden. Ob RAI dazu gehört, weiß ich nicht.

    Mit der SkyIT Abo Karte müßte es hell werden, wenn die Iltv aufgespielt wird.
    Mit Iltv wird der Conax Kartenleser zum Universalleser.
    Aber SkyIT konnte ich noch nicht testen, weil ich solche Karte noch nicht hatte.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. siml
    Offline

    siml Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip Sky Italia

    hallo leute,
    ich habe die neueste iltv aufgespielt und habe seit gestern ein sky italia abo. wenn ich die karte in den argus vip reinstecke und auf einem sky-sender gehe, dann stürzt der argus ab und startet neu, immer wieder, bis ich die karte rausnehme oder schnell sender wechsel...
    kann mir da jemand weiterhelfen?
    danke im voraus

    p.s. Hat niemand dieses problem? oder hat jemand dieses problem schon gelöst? bitte bitte bitte, ich verzweifle....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #4

Diese Seite empfehlen