1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision argus vip - Probleme mit HD02

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von stella1307, 19. Juni 2011.

  1. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    gestern habe ich vom Händler einen Edison argus vip mit einer HD+ Karte erworben. Der Edision argus VIP ist ein Kabelreceiver.
    Alle Sender vom lokalen Kabelnetzbetreiber wurden gefunden.
    Der Ärger ging los beim Einschub der HD+ Karte. Diese wurde zwar erkannt. Aber dann ging gar nichts mehr - festgefahren (nur auschalten half).
    Auf dem Edison wurde zwar kunibert inst. - aber die HD+ Karte aktiviert
    die HD+ Sender nicht ????
    Wer kann helfen ??

    Soll ich das Ding zurückbringen???

    Grüß
    Stella
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Edision argus vip - Probleme

    verschoben in den edisionbereich
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Hallo Stella,

    das Problem dürfte die HD+ Karte sein. Der VIP nimmt die erste Version der HD+ Karte. Das iste eine HD+01. Die ist weiß. Mit dieser weißen HD+ Karte kommt der VIP klar.
    Dann gibts die 2. Version HD+02. Die ist schwarz. Mit dieser scwarzen HD+ kommt der VIP nicht klar.
    Wenn du eine weiße Karte hast: Chip nach oben und vorn die Karte einschieben.
    Was mich schon wundert: Der Händler hat dir schon Kunberts Iltv installiert und mit der HD+ Karte verkauft.
    Dann wars keine von Edision zertifizierter Fachhändler.

    Mlg piloten
     
    #3
    stella1307 und pegas gefällt das.
  5. batman30
    Offline

    batman30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Hallo

    zu deinem Problem. Welche HD+ Karte ist es denn? Es gibt 2. Eine weiße
    und eine schwarze Karte. Die weiße Karte funktioniert ohne Probleme im Vip aber die schwarze Karte funktioniert gar nicht im Vip. Ich gehe deshalb davon aus das Du die schwarze hast. Die wird nur noch verkauft.

    Gruß Batman

    Da war dann jemand schneller als ich
     
    #4
    stella1307 gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Hallo batman,

    das macht nichts. Es ist toll dass du geholfen hast.

    Mlg piloten
     
    #5
    stella1307 gefällt das.
  7. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Hallo,
    die Karte ist dunkelgrau und auf der Rückseite steht HD02 drauf.
    Also habe ich keine Chance mit dem Edision argus vip.

    Es gibt sicherlich nur noch diese Karten??

    Morgen fahre auf jedenfall zum Händler !!!

    Gruß
    Stella
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Mit der HD02 nicht.
    Wenn der Händler dir im Austausch zur HD02 eine HD01 gibt, dann doch.

    Mlg piloten
     
    #7
    stella1307 gefällt das.
  9. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Hallo Stella 1307,

    Dein Hauptproblem wird sein, das Du ja anscheinend einen VIP mit Kabeltuner erworben hast, und da hast Du eh keine Chance - HD+ gibt es nur via Satellit.

    Gruß

    Onkelchen
     
    #8
    stella1307 gefällt das.
  10. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.545
    Zustimmungen:
    10.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Ich habe mir Post #1 mehrfach durchgelesen, und komme zu dem Schluss das der lokale Kabelnetzbetreiber HD+ einspeist, kann das sein?
    Auch mein Vorschlag, eine weiße besorgen. Diese kannst Du dann, über die bekannten Wege, verlängern.

    MfG
     
    #9
    stella1307 gefällt das.
  11. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Genau das ist es: Und auf der offiziellen HD+ Seite (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) steht dazu ergänzend:
    "Der HD+ Service und die HD+ Sender werden ausschließlich via Satellit angeboten. Eine Einspeisung von RTL HD, Sat.1 HD, ProSieben HD, VOX HD, kabel eins HD, RTL2 HD und Sport1 HD in Ihr Kabelnetz wird ggfs. zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen. Bitte kontaktieren Sie hierzu direkt Ihren Kabelnetzbetreiber."

    Wieso verkauft Dir Dein HÄNDLER einen Kabelreceiver mit einer HD+ Karte?? Da Du ja morgen zum Händler fährst, mache ihm doch einfach Deine Verärgerung deutlich!

    Gruß vom Shilorancher
     
    #10
    pegas, stella1307 und Pilot gefällt das.
  12. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Hallo ,
    unser lokaler Kabelnetzbetreiber speist def. die HD+ Sender ins
    Netz ein.
    Ich sehe ja beim Sendersuchlauf die HD+ Sender.

    Ich werde morgen versuchen die schwarze Karte gegen eine weiße
    zu tauschen-

    Gruß
    Stella
     
    #11
    Onkelchen, shilorancher und pegas gefällt das.
  13. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Wie heißt den dein Kabelanbieter, mir wäre es nicht bewusst das es einen einzigen Kabelanbieter gibt der HD+ anbietet. Dies wär auch komplett gegensprüchlich zur Aussage der offiziellen HD+ Seite
     
    #12
  14. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Edision argus vip - Probleme

    würde mich auch interessieren :)
    :secret: bin gespannt

    LG
     
    #13
  15. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Edision argus vip - Probleme

    Mich interessiert, was denn Dein Händler heute gesagt hat.

    Gruß aus dem Wilden Westen
     
    #14
  16. dobermann1944
    Offline

    dobermann1944 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Edision argus vip - Probleme mit HD02

    ich nehme mal an das sowas wie Gemeinschaftsantenne ist.
    Gibts bei uns im Ort auch. Praktisch eine Schüssel für mehrere Teilnehmer.
    Da braucht man dann einen Kabelreceiver.
    Also ist in dem Sinne nicht richtiges Kabelfernsehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen