1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von stella1307, 19. Oktober 2011.

  1. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    ich habe Probleme bei der Aufnahme von Sendungen mit dem Edision Argus Vip cabel.
    Die aufzunehmende Sendung wird über Edivision programmiert.
    Sobald der Aufnahmezeitpunkt da ist ,springt mein Wiedergabebild auf den Aufnahmesender.
    Es ist nicht möglich zeitgleich zur Aufnahme einen anderen Sender zu sehen.
    Das kann doch eigentlich nicht sein !!
    Wer kann helfen.

    Ich beziehe das Signal vom lokalen Netzbetreiber über Kabelnetz.

    Dieser hat bestimmt für jeden Sender einen Receiver.

    Ich habe einen ARCUS VIP Kabel.




    Gruß
    Stella 1307 ​
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    @stella1307: Das kann doch eigentlich nicht sein !!

    Doch das kann sein, wenn der Sender auf einem anderen Tranponder ist, als der Sender, den du aufnimmst.
    Du kannst nur gleichzeitig aufnehmen und einen anderen Sender TV schauen, wenn beide Sender auf gleichem Transponder sind.
    Wenn du Sender von verschiedenen Transpondern gleichzeitig aufnehmen und TV schauen willst, brauchst du einen Receiver mit 2 Tunern wie dem VIP2.


    Mlg piloten
     
    #2
    stella1307 gefällt das.
  4. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Danke für die Antwort,

    Ich bezeihe aber das Signal vom lokalen Netzbetreiber über Kabelnetz.

    Diese hat bestimmt für jeden Sender einen Receiver.

    Ich habe ja auch eine ARCUS VIP Kabel.


    Wer kann helfen???

    Stella 1307
     
    #3
  5. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    "Diese hat bestimmt für jeden Sender einen Receiver."

    Du meinst bestimmt Transponder.
    Nein auch im Kabel liegen viele Sender auf einem Transponder/Frequenz.
    Es ist so wie piloten schreibt. Du brauchst einen VIP2
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Hallo ,

    ich habe es verstanden.

    Gibt es neue Software von kunibert für den argus vip ?
    Die Letzte stammt vom Juni.


    Gruß
    Stella 1307
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Muß ich mich erst erkundigen.
    Die hier läuft bei mir am Besten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #6
    stella1307 gefällt das.
  8. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Danke ,

    geht die auch für argus vip cable ???

    Ich habe keinen argus vip2 cable.

    Gruß
    Stella
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Durch deinen Aufnahme/TV schauen Wunsch von verschiedenden Transpondern, war ich so auf den VIP2 geeicht, das ich dir einen falschen Link reingestellt. Entschuldige bitte.
    Ich erkundige mich nach einer Software für deinen VIP1.


    Ergebnis der Erkundigung: keine Unterschied bei Iltv für Sat VIP1 und Kabel VIP1. Du kannst die Iltv verwenden, die in der datenbase drin sind.
    Es gab eine spezielle Iltv für Kabel Receiver, die hat keys für untited medeia drin.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #8
    stella1307 gefällt das.
  10. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Hallo zusammen,

    ich habe einen DVB-S/DVB-S LÖsung und möchte auf die 2,5'' FAT32 HDD aufnehmen. Drücke ich den AUfnahmeknopf fragt die Box, ob er am Ende der aktuellen Sendung auch die Aufnahme beende soll.
    Ich kann nun JA oder NEIN sagen, in beiden Fällen verschwindet die Meldung, aber keine Aufnahme startet.
    ICh hatte die HDD zuvor als Laufwerk C benannt und frisch mit FAT32 formatiert.
    Habt ihr eine Idee, warum die Aufnahme nicht startet?
     
    #9
  11. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Habe mir die Lösung gerade selbst erarbeitet. Ich hatte die HDD immer NACH einschalten der Box angeschlossen. DAnn ging es nicht.
    War die HDD aber beim Einschalten bereits angeschlossen, ging die Aufnahme. Muss wahrscheinlich dann initialisiert werden.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. stella1307
    Offline

    stella1307 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Hallo ,

    ich habe es verstanden.

    Hallo,

    Gibt es neue Software von kunibert für den argus vip ?
    Die Letzte stammt vom Juni.


    Gruß
    Stella 1307 ​
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip - Probleme mit der Aufnahme

    Ja gibt es. Schau mal in der datenbase nach.


    Mlg piloten
     
    #12

Diese Seite empfehlen