1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Andy1478, 31. Juli 2010.

  1. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Hallo Jungs, habe mir einen VIP neuste Version zugelegt,
    möchte erstal mich mit den Ding richtig befassen.
    Habe da ein paar offene Fragen.


    1)
    Gibt es eine All in Gebrauchsanweisung, wo man auch CS und andere Interessante Dinge nachlesen kann ?

    2)
    Mit was kann ich die Senderliste am Rechner bearbeiten ?
    Habe was gelesen das Progs von der Dreambox funtzen sollen?

    3)
    Möchte gern mit einer Dream500 im eigenen Privatnetz CS geht das ?
    Wenn ja wie ?

    4)
    Ist die Original Soft brauchbar, oder gibt es bessere für die den VIP ?

    Kommen bestimmt im laufe der Zeit noch mehr Fragen :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Edision Argus VIP Senderlisten & ILTV

    Hllo Andy1478,

    1. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2. Mir ist momentan kein Programm bekannt, das die Senderlisten vom VIP bearbeiten kann. SetEdit ist noch nicht für VIP programmiert.:emoticon-0145-shake:emoticon-0179-headb
    3. kann ich Dir leider nicht bentworten, vielleicht Ranger79 oder Piloten
    4. iltv:

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      :ja:ja:good:

    mfg

    OBrecht
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Hallo Andy,

    OBrecht hat dir ja schon fast alles gesagt.

    zu Punkt 2: geht alles sehr leicht am VIP direkt, weil du alle Sender, die du anklickst, auf einmal verschieben kannst. Egal ob es 1 oder 10 oder 100 sind oder noch mehr.

    zu Punkt 3: ja geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fragen zum Einrichten deiner Dream500 als Server stelle bitte in deren Bereich. Das würde hier sonst den Rahmen spregen.

    Mlg piloten
     
    #3
    zwanny30, Andy1478 und pegas gefällt das.
  5. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Danke erstmal, aber wie komm ich zur Einstellung wo ich CCam aussuchen kann ?
    Geht es mit der Original Software oder muß ich was Installieren ?
    Bei der Dream mit Enigma kann ich es vom Server laden.
     
    #4
  6. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Hallo,

    du solltest/musst dir zuvor die ILTV Soft auf deinen VIP draufspielen, das wirkt wahre Wunder...:D (zu finden unter ...ichliebe.tv)

    Ausserdem werden deine beiden Kartenleser durch das patchen mit der iltv soft, zu Multi-Card-Readern(soll heissen, sie fressen "fast" alles, Sky, HD+, etc...)
    Und ja, es gibt ein Prog zum bearbeiten der Sender am PC, ist aber recht schwer zu erlernen und dauert bis man sich reingefunden hat, da gehts am VIP direkt nicht wesentlich langsamer...

    Oh, eines noch:

    Zur Zeit scheint mit der iltv auf dem VIP in einigen französischen Bereichen die Sonne...
     
    #5
  7. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Na das werde ich gleich mal machen,
    ist die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Datei aus diesen Board nicht die gleiche ?
    Auch wenn es Die Software schwierig ist für die Programmänderung würde mich der Name des Programms interessieren
     
    #6
  8. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Version ILTV Board & ichliebe.tv

    Hi Andy1478,

    Version identisch.:D:D:D

    mfg

    OBrecht
     
    #7
  9. stue
    Offline

    stue Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    die MTV Programme sind alle nun dunkel mit der aktuellen ILTV oder?
     
    #8
  10. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Wie kann ich per FTP auf den Edision VIP zu greifen ?
    Habe die Netzwerkeinstellung eingestellt auf 192.168.2.111
    Gateway passt auch
    Kann die Kiste nicht per FTP ansteuern kann sie auch nicht in meinen Netzwerkfinden, was aber auch an meinen Netzwerk liegen kann.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Hallo Andy,

    per FTP kommst du nicht auf den VIP. Der Erthernetanschluß dient nur dafür, damit du auf den Server von Edision kommst, um dir Orginalfirmware herunterladen kannst oder Settings. Weiterhin kannst du Cs damit betreiben.
    FTP geht glaunbe ich nur bei Linux Receivern und Fritzboxen

    Mlg piloten
     
    #10
    Andy1478 gefällt das.
  12. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    aha das hört sich nicht schön an, aber deine Antwort bestätigt zum Glück das es nicht geht und ich nicht zu blöd dafür bin :)

    Hatte nur gelesen das für CS eine Datei umgeschrieben werden muß, nun hatte ich sie versucht zu suchen,
    Ergebnis kennt man ja.


    Werde mich morgen mit CS nochmal beschäftigen.

    Hatte vorher 2 Dream verbunden wo man einfach eine Var Datei einspielen mußte und gut.
     
    #11
  13. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    FTP per ILTV geht nicht, jedoch gibt's mittlerweile verschiedene E2-Images (per externem USB.Stick), wo FTP durchaus funktioniert. meitevau
     
    #12
    Andy1478 gefällt das.
  14. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Mit der ILTV musst du keine Datei umschreiben. Die Lines werden über das Menü mit der Fernbedienung eingetragen.
     
    #13
  15. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Wie komme ich dahin und was muß ich dann schreiben ?
    CCcam kann ich auch nirgends sehen, muß ich das noch irgendwie Installieren oder einschalten ?

    Lohnt sich der Umstieg auf ein anderes Image ?
    Kann man es einfach mal Testen oder gibt es da Probleme wenn man es umgestellt hat ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2010
    #14
  16. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Edision Argus VIP Neueinsteiger Fragen

    Das wurde doch schon beantwortet: Du brauchst die ILTV. Und dann gibts das auch im Menü.
     
    #15

Diese Seite empfehlen