1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von deronkelheinz, 5. April 2010.

  1. deronkelheinz
    Offline

    deronkelheinz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hölle
    Hi,

    bin neu hier und wollte mal die experten fragen ob es möglich ist einen cs server auf dem edision argus vip mit einem kathi client zu verbinden.

    welchen muss ich da benutzen?

    Vielen Dank im Voraus!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Hallo deronkelheinz,

    du hattest im Argus classic geschrieben. Ist auch ein HD Receiver, aber der Vorgänger vom VIP. Hab dich daher in den VIP1 Bereich verschoben.


    Antwort: Nein funzt nicht. Der VIP kann nur Server für einen anderen VIP sein. Er verwendet als EMU Homecamd. Damit kann eine Kathi als Client nichts anfangen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #2
  4. deronkelheinz
    Offline

    deronkelheinz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hölle
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Hi,

    danke für deine schnelle Antwort!
    und fürs pushen natürlich auch ;-)

    das ist gut zu wissen, dann kommt die kathi heute in die bucht und ich steig auf edison um.

    danke und gruß

    deronkelheinz
     
    #3
  5. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Hallo zusammen,

    kann der Argus VIP 2 in der aktuellen Version Kunibert_argus-vip2_1.2.85 immer nur noch diese Schema?

    Habe einen Argus den ich gerne als Server betreiben möchte (wegen V13 Karte) und eine Kathi als Client...
    oder geht es weiterhin nur unter argus???
     
    #4
  6. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Der Argus kann auch weiterhin als Server nur Homecamd, es sei denn, man nutzt ein E2-Image per USB. Leider sind die "noch" aktuellen E2-Images immer noch nicht wirklich stabil in meinen Augen, von daher kann/würde ich das so nicht empfehlen.

    Evtl. wäre es umgekehrt möglich, d.h Kathi als Server und VIP als Client (CCcam/Newcamd)?

    meitevau
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #5
    pegas und Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Hallo chevel51,

    meitevau hat recht. die kathi als Server würde gehen. Schau dich bitte im kathi Bereich um. Da sind sehr kompetente Leute, die dir beim Einrichten der kati als Server bestimmt behiflich sind.

    Es gibt aber noch eine Variante. Du richtest eine Fritzbox als Server ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    extra und pegas gefällt das.
  8. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    danke für eure Antworten. Dann werde ich wohl in andere Bereiche gucken müssen.

    habe schon in der cs ecke eine anfrage für einen neuen Server gestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe nämlcih gelesen, dass die Kathrein 910 keine V13 Karten lesen kann.

    Dann betreibe ich dei Argus alles als Client weiterhin..

    Vielen Dank
    Grüße
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Kannst ja mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    extra und Pilot gefällt das.
  10. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    danke für den link. wie seht ihr das problem mit den abfragezeiten bei einer v13 karte?

    wieviel leute kann ich mit einer V13 Karte und einer fritzbox 7141 hosten ohne das es zu freezern kommt?

    danke und grüße
    dieter
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision argus vip + Kathrein ufs910 geht das?

    Eine v13 Karte ist begrenzt auf ca 5 Clienten. Danach könnte es zu freezern kommen.
    freezer bemerk ich aus Beiträgen von Usern, die eine V13 Karte incl. HD+ haben.
    Besser S02 Karte . Die verträgt locker 15-20 Clienten.


    Mlg piloten
     
    #10
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen