1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Argus VIP Cable mit V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von hero25, 30. Dezember 2010.

  1. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich spiele mit dem Gedanken, mir den Edision Argus VIP Cable zu kaufen.
    Derzeit nutze ich s*y im Kabelnetz von willy.tel mit einer V13 Karte im Leihreceiver Humax S HD 3.
    Was mir in erster Linie fehlt ist die Möglichkeit, Filme aufzunehmen bzw. TimeShifting zu betreiben. Dabei ist das neue Angebot von s*y mit der zusätzlich Leihplatte für 99€ nicht akzeptabel :emoticon-0179-headb

    Was ich bisher noch nicht so recht ergooglen konnte:
    Läuft der VIP Cable eigentlich unter dem normalen VIP, oder warum gibt es hier z.B. kein Unterforum?
    Mit der ILTV Software sollte s*y dann wunderbar der V13 Karte im Argus laufen, oder?
    Und noch was wichtiges für mich:
    Wie reagiert der Receiver beim Neustart, wenn ich ihm abends nach der Benutzung immer den Strom komplett wegnehme (schalte immer alles aus)? Fehlen Einstellungen, benötigt er besonderes lange für den Start, sonstige Probleme?

    Bei welchem Shop würdet ihr das Gerät bestellen? Oder gibt es sogar nen lokalen Dealer direkt in Hamburg? :emoticon-0105-wink:

    Vielen Dank für eure Unterstützung!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus VIP Cable mit V13 Karte

    Hallo,
    soweit ICH weiss und dies auch nur hier aus dem Forum, benutzen die Kabelbetreiber verschiedene Verschlüsselungen, der VIP Kabel funktioniert unter Kabel Dtschl., ob er unter willy.tel geht, keine Ahnung.
    Musst Du Dich ein wenig hier durch die Beiträge quälen..
    Receiver Neustart geht bei dem VIP Satellit problemlos, er bootet Neu und stellt das Programm ein, welches als letztes war.
    Zum Händler, schau einfach mal auf die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Site
     
    #2
    hero25, Pilot und pegas gefällt das.
  4. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP Cable mit V13 Karte

    Vielen Dank!
    Hat zufällig jmd. noch Erfahrungen mit dem VIP Cable im Zusammenspiel mit einer Logitech Harmony One? Alles out of the box, oder muss da viel selbst programmiert werden?
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Argus VIP Cable mit V13 Karte

    also die sky karte geht beim vip dvb-c genau so wie beim dvb-s2, da brauchst dir keine sorgen zu machen. der anbieter hat mit der verschlüsselung von sky nix zu tun, zumal du ja schon sky geschaut hast mit vorhandenem reci.
    mit aufnamen und timeshift hast du beim vip auch keine probleme mehr.
    was die logitech angeht kann ich nur von userberichten schreiben, es soll wunderbar funzen. (hab selber keine)
     
    #4
    Pilot und hero25 gefällt das.
  6. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP Cable mit V13 Karte

    Ich betreibe den VIP mit einer Harmony 650 absolut problemlos.
    Settings sind bei Logitech vorhanden.
     
    #5
    Ranger79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen