1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Anfänger, 20. November 2013.

  1. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus!
    Ich bräuchte mal eure Hilfe...
    Ich habe einen Edision Argus VIP 2 mit irgendeiner Firmware laufen. Unter Software Informationsstand steht "Software Version 1.2.85" und Loader Version "V1.3.05" Was auch immer da drauf ist... Nun möchte ich gerne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ILTV von Kunibert installieren. Es ist dabei egal, ob ich den USB-Stick hinten in den USB-Port stecke oder versuche über "Update über --> USB/HDD" zu flashen. Da passiert nichts. Mache ich das über "Update über --> USB/HDD", so erhalte ich die Meldung "Clientreceiver nicht passend, SW Upgrade nicht zulässig!".
    Lange Rede kurzer Sinn: Wie bekomme ich diese Firmaware darauf?! ... :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Hallo anfanger,

    du mußt die Iltv für den VIP2 nehmen.
    Vielleicht hast du die ILTV vom VIP1 genommen.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Hallo!
    Also wenn ich mir die Beschreibung ansehe, dass ist das Teil definitiv für den VIP 2. Schau selbst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Kann sein das es die Richtige ist.
    Kann aber auch die Falsche sein.
    hier ist sie auf alle Fälle richtig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Geht auch nicht. Ich habe diese Version gerade auf den Stick gespielt, in den USB-Port gesteckt und via GUI das Update durchführen wollen. Es kommt die Meldung "Clientreceiver nicht passend, SW Upgrade nicht zulässig!".
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Dann teste einen anderen Stick, den du vorher mit fat32 formatiert hast.
    Hast du überhaupt entpackt?
    Wenn ja so vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #6
  8. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Geht nicht. So mache ich es schon den ganzen Morgen. Hab´s gerade noch einmal strickt nach Anleitung ausprobiert. Auch mit einem anderen Stick.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Dann weiß ich auch nicht weiter.
    Bin aber sicher, das du irgende einen Fehler machst.

    Viellt das: mach mal Werksresett.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Entpack hast Du die SW?

    Ich glaube Du bist im falschen Menue.

    Oder hast Du den VIP1v2, mit nur einem Tuner? Dann musst Du die SW vom VIP1 nehmen.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Ich würde gerne sagen: Natürlich habe ich das Archiv entpackt und nur die Datei ins Root-Verzeichnis gelegt. Aber ich weiß ja, was ihr hier so erlebt! :) Also: Ja, habe ich entpackt. Und da ich eine VIP2 gekauft habe und das auch auf der Rechnung steht, gehe ich eigentlich davon aus, dass das eine VIP2 ist. War ich da bis gerade eben zu naiv? Woran kann ich die beiden Geräte unterscheiden?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Hast du 2 Tuner in deinem Receiver?
    Oder nur einen Tuner drin.
    VIP1vers2 = 1 Tuner:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    VIP2 = 2 Tuner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #11
  13. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Ok, demnach habe ich einen VIP1, Ver. 2. Stellt sich mir gerade mal die Frage: Hat der Verkäufer mich vereimert?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Es gibt Verkäufer, die verkaufen auch VIP2 mit nur einem Tuner.
    Das siehst du hinten, wenn an der Stelle des 2. Tuners ein Blech eingeschraubt ist.

    Egal wie teste mal Iltv vom VIP1.
    Da ist es egal ob VIP1vers1 oder VIP1vers2
    VIP1versin1 hat 2 USB Anschlüsse. Da muß der Stick in den unteren USB Anschluß
    VIP1vers2 hat nur einen USB Anschluß

    Mlg Pilot
     
    #13
  15. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Ja, das ist richtig! Ich habe nur einen USB-Port hinten. Und ich habe nur einen Tuner. Ich muss noch mal fragen: Hat der mich vereimert? Es scheint mir gerade, als dass ich einen VIP1 zum Preis eines VIP2 gekauft habe.
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus VIP 2 - Kunibert ILTV - flashen

    Das weiß ich nicht, ob er dich....
    Preis für einen VIP2 mit 2 Tunern ca 199 €
    Preis für einen VIP(egal ob VIP1 oder VIP2) mit einem Tuner ca 160 €

    Mlg Pilot
     
    #15

Diese Seite empfehlen