1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Argus Tonknistern im Radiomodus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von jens11, 1. Dezember 2009.

  1. jens11
    Offline

    jens11 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Argus-Gemeinde!

    Besitze seit einem guten halben Jahr den Edision Argus HDTV.
    Bin mal abgesehn vom fehlenden MP3-Player für USB-Sticks auch so ganz zufrieden....allerdings nicht mit dem Ton bei Radiosendungen.
    Ständig knistert es und es gibt Tonaussetzer...die zwar nur wenige Millisekunden betragen aber einem Musikliebhaber zur Weissglut bringen.
    Habe alle verfügbaren Firmwareversionen schon durchprobiert...auch die ILTV-Versionen....auch bei nem Bekannten am 1m-Sat-Spiegel und 90% Signalstärke....alles ohne Erfolg.
    Wie gesagt Probleme treten nur im Radio-Mode auf:

    Wer von Euch weiss hier Rat??

    LG Euer Jens11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Argus Tonknistern im Radiomodus

    wie hast du den den ton zum ausgabe gerät gebracht, alles über scart zum tv?
    also ton mäßig habe ich keine probleme mit dem argus, wieleicht solltest du mal deine kabel testen oder wechseln. ein hochwertiges kabel kann mit unter, gerade bei solchen dingen, eine investition wert sein. z.b. ordentlich verarbeitete kontakte sowie eine anständige abschirmung.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. jens11
    Offline

    jens11 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus Tonknistern im Radiomodus

    Hallo Ranger!

    die Tonprobleme habe ich immer....egal ob ich den Ton über Scart,Chinch oder digital +Wandler ausgebe.
    Scheint ein problem im gerät bzw der Software zu sein die womöglich ohne Bild-daten diesen Fehler verursacht....im TV-Modus ist jedenfalls nix zu spüren.
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Argus Tonknistern im Radiomodus

    wenn du es sogar an einem völlig anderm gerät mit anderen kabeln versucht hast,
    und auch verschiedene softupdates getestet hast, kann es sich fast nur noch um einen fehler des gerätes handeln. wie lange hast du den den reciever schon?
    wenn da noch garantie drauf ist, würde ich diese in anspruch nehmen.
    ist der reciver bei einem eingetragenen edision händler gekauft, hast du sogar 3 jahre garantie.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Edision Argus Tonknistern im Radiomodus

    Das gleiche problem hab ich bei mir auch seit anfang an,
    egal über welche ausgabe gehe(HDMI,Digital Optisch/Koax, Chinch)
    auch mit den verschiedenen softwares probiert wie jens, jedoch auch ohne erfolg.
    Ich tippe auch mal das es ein problem im Gerät selber ist, das sagt auch mein sathändler wo ich ihn gekauft habe.
    Würde auch sagen das es da probs giebt wenn er keine Bild daten bekommt.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen