1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Harley928, 14. Januar 2013.

  1. Harley928
    Offline

    Harley928 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    bei mir ist der GAU eingetreten.

    Mein Edision empfängt seit Sonntag kein Sat Signal mehr!

    hab ILTV neu installiert aber keinerlei Erfolg.

    hat sich da irgend etwas geändert, Frequenzen oder so?

    Bin nicht der Sat Profi und war sehr froh das alles so tutti lief :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    Hallo Harley,

    hast du Chance deinen Receiver an einer anderen Sat anlage zu testen?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Harley928
    Offline

    Harley928 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    Nein, leider nicht.
    Aber ich hab mich bei meinem Spezi erkundigt der an derselben Anlage hängt. Er hat auch kein Signal.
    Wir haben grad im Dezember ein neues Quad LNB für 4 Teilnehmer installiert. Gab es als Angebot bei Lidl.
    wenn ich es richtig sehe, dann kann doch "nur" das LNB defekt sein oder die Schüssel ist verstellt???

    Besten Dank schon mal vorab für die Hilfe
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    Ich tippe eher das sich die Schüssel verstellt hat, oder liegt vielleicht zu viel Schnee drauf? müsst Ihr mal testen
     
    #4
    extra und Pilot gefällt das.
  6. Harley928
    Offline

    Harley928 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte die Schüssel gestern nachmittag abgefegt!
    Aber wir hatten weder vorher noch nachher Signal!
    jetzt versuche ich mal mit dem Satfinder das Signal Astra zu finden.
    Liege ich richtig wenn ich annehme dass wenn dies klappt das LNB i.O. sein muss?

    Vielen Dank

    Die Schüssel war verstellt!

    ich muss eine Grössere und mehrere LNB's in Betracht ziehen!

    was würdet ihr empfehlen? Hotbird? Oder wo gibt es vernünftige deutsch- o. English sprachige Kanäle?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    denke Astra und Hotbird reichen aus kommt drauf an für welche Programme du Interesse hast kannst dir hier ansehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich hab zb. diese WaveFrontier T90 mit 9 LNB's
     
    #6
    tommysweet100, extra und Harley928 gefällt das.
  8. Harley928
    Offline

    Harley928 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    T 90 heißt eine 90cm Schüssel? Ich habe eine 80er und bin mit den Bildern sehr zufrieden.

    Aber bitte wofür braucht man denn 9 LNBs??? Empfängst du 9 verschiedene Satelitten???

    ich hatte mir EINE LNB mit 4 Anschlüssen installiert und wollte ursprünglich einen receiver anschliessen der alles ins WLan routet. Aber, da gab es wenn ich das richtig sehe ja keine Möglichkeit die HD+ oder andere verschlüsselte Programme frei zu schalten.
    also Argus picollo...
    Nun habe ich gelesen das mein picolo als Server innerhalb meines LANs arbeiten kann.
    Was ich noch nicht raus hab, muss ich dann zum Empfang weitere receiver haben oder kann ich aus den LAN / WLan direkt im PC, Pad oder so empfangen?
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    Also ohne Abo oder teilen (CS) mit einen Freund kannst du kein HD+ freischalten

    das was du meinst ist das du deinen Picollo als Server einrichtest, dann brauchst du einen 2 Reseiver (client) das nennt sich dann Homeshare
    hier gibts die Infos dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Meine Schüssel sieht so aus,mit 9 Satelliten 31,5 - 19,2 - 23,5 - 28,2 -26,0 - 13,0 - 12,5 - 9,0 - 5,0

    Den Anhang 67932 betrachten
     
    #8
    extra und Pilot gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal

    Ich vermute, wie Du, das die LNB nicht i.O. ist, teste mal eine andere, ich hatte auch schon so einen Defekt, leider
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision Argus Picollo hd ip kein sat signal


    Er hat den Fehler ja schon gefunden...
     
    #10
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen