1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von killer1982, 26. Dezember 2012.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde ist es möglich den Edison Argus picollo cable als Sat Receiver zu nutzen

    weil ohne den Adapter sieht es ja aus als ob ich ein f Stecker anschließen kann wurde es funktionieren

    könnte ich Kanäle empfangen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

    Kann ich mir nicht vorstellen, teste es doch einfach mal aus, das sind zwei Paar Schuhe!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

    Leider :fie::fie:
    Ein Kabel Tuner ist ein Kabeltuner und ein Sat Tuner eben ein Sat Tuner.

    MfG
    williboy
     
    #3
  5. Winnutzer
    Offline

    Winnutzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

    Hallo,
    ist aber kein Problem.
    Besorge dir im edision-Shop für den Picco einen Sattuner.
    Kostet ca. 20 euronen.
    Bisschen geschick vorhanden?
    Der Tuner ist nur gesteckt.

    Gruß
     
    #4
  6. Free8
    Offline

    Free8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

    Für diese kleine Trollfrage spare ich mir mal einen neuen Thread und hier passt es ja halbwegs rein. Sind die Images für cable/sat die gleichen? In der Database wird da nicht großartig unterschieden und das einzige was ich mit einem expliziten cable-mark finde, ist die ori FW und einmal was vom 28.8.12, steht zwar nicht Emu dran, ist aber von kunibert hochgeladen. Fahre ich mit dem Image aktuell?
    Und wie sieht es mit den Lemontree Images aus, wie ich das den anderen Threads hier entnehmen kann, laufen die wohl insgesamt runder;)

    Beste Grüße
     
    #5
  7. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

    Du kannst jede Firm für Sat und Kabel nehmen :emoticon-0122-itwas.
     
    #6
    Free8 gefällt das.
  8. Free8
    Offline

    Free8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?


    na das ist ja mal schön zu wissen!:)
    Jetzt habe ich leider nur schon den Kunibert draufgebügelt! ;D Umschaltzeiten sind jetzt nicht so traumhaft, was allerdings an der Dauer der Entschlüsselung zu liegen scheint; ist das normal beim Kunibert ILTV oder liegts generell am Reciever? Also sollte ich mal diese Lemontreegeschichte ausprobieren, oder brauch ich mir davon nix verpsrechen?

    Beste Grüße & schonmal vielen Dank ;)
     
    #7
  9. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: Edision Argus picollo hd ip cable als Sat rec nutzen ?

    Die ILTV (Kunisoft)is etwas langsam :emoticon-0122-itwas.Ich find sie aber immernoch am besten.
    Teste einfach mal ein paar verschiedene Firms aus.
    Geht ja schnell.
     
    #8
    Free8 gefällt das.

Diese Seite empfehlen