1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision argus piccollo plus HDip Kabel HDTV Receiver schwarz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von nappi, 10. April 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hallo,

    hab mir als 2 Receiver diesen hier bestellt oder will ihn noch bestellen

    Edision argus piccollo plus HDip Kabel HDTV Receiver schwarz

    Kann dieser CS ? hat er CCCAM ? welche Firmware kann ich benutzen ?

    Ist KAbel Firmware und Sat Firmware gleich.

    gruss

    nappi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Dieser Receiver kann CS. Er hat einen CCcam und NewCS Emulator. Du kannst die aktuellste ILTV Software aus unserer DatenBase benutzen. Die Software für Sat oder Kabel ist gleich. Nur die Settings könnten anders sein.
    Ich würde aber empfehlen, einen eigenen Sendersuchlauf zu machen und anschließend die Fav Liste zusammenstellen. Das macht man einmal und hat es dann so wie man mag.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot, nappi und scorpi gefällt das.
  4. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Jawoll, die habe ich bei mir auch drauf. Die Funktioniert prima. Was Aktuelleres gibt es auch noch gar nicht. Hatte mir noch eine speziell mit Kabelsettings geladen. Aber die war für mich unbrauchbar. Habe bei mir eine andere Kabelbelegung als der Ersteller der Settings.
     
    #4
    NiteStyle, nappi und Pilot gefällt das.
  6. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe wieder die ältere installiert,die Umschaltzeiten bzw. die Reaktion der vom Januar stammenden Firmware geht gar nicht.Das macht ja jede Sky Krücke schneller....
     
    #5

Diese Seite empfehlen