1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Argus ließt keine Smart Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von torrevejense, 11. Juli 2009.

  1. torrevejense
    Offline

    torrevejense Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mir einen Edision Argus gekauft und wollte meine Smart Karte einlegen aber er erkennt sie nicht. Ich dachte das liegt an der Karte und legte eine anderer rein und die ließt er auch nicht.
    Kann mir einer von euch sagen wann was das legen kann und mir sagen was ich machen muss das es geht? Ich währe euch seht dankbar!

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    teile uns bitte erst einmal mit um welche karten es sich handelt!
    ich gehe davon aus, das du noch die orgi. software drauf hast.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. torrevejense
    Offline

    torrevejense Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    hi,
    es ist eine Premiere Karte und es ist noch die orgi.Software drauf.
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    also es darf erst mal keine v13 karte sein, die gehen garnicht im edi.
    durch aufspielen einer iltv soft wird der interne conax cardreader zu einem multicard reader und liest dann am besten die pw s02 abo karte.
    soft und anleitung wie du die soft aufspielst findest du in der datenbase, am besten anleitung 9stepps (per USB stick) wobei die soft keine rolle spielt. (die neue vom 10.07 läuft ganz gut)
     
    #4
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  6. torrevejense
    Offline

    torrevejense Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    und wo finde ich die datenbase? Sorry wenn ich sowas frage aber ich bin echt amateur bei sowas :)
     
    #5
  7. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    Die Datenbase ist ganz oben auf der Seite.
    Dort klickst Du drauf , tust Dich einloggen und gehst in den Receiverbereich und dann in den Edision.
    Dort findest Du den Argus und die entsprechende Firmware
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. torrevejense
    Offline

    torrevejense Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    hab jetzt die neue Software drauf aber der ließt immer noch nicht meine Smart Karte.
    Was kann ich noch tun?
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    was hast du den für eine karte? steht da drauf: v13 oder s02?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    Die Karte muss verkehrt herum einsteckt werden. Der Chip muss nach unten und nach vorn zeigen.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. torrevejense
    Offline

    torrevejense Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    da steht leider nicht ob es eine v13 oder s02. Das einzigste was da steht ist
    GTA/GSM 4ch 12m class 244 das ist alles.
     
    #11
  13. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    also nei mir leuft die v13 karte fast fehler frei wie in meinem anderen post beschrieben klage ich grade über gelegentlichen signel verlust bzw ton da kein bild oder bild da kein ton leuft alles in allem recht stabil
    teste grad die fw vom 4.8 werde berichten derzeit 20 min ohne aussetzer leider is bei den settings die anderen bulli kanäle nicht dabei oder ich finde se nicht da mein sport info kanal garnicht geht grummel ich werde das mal beobachten und meldung machen gut also nach gut 10 min bild wech muss komplett ausmachen und dann gehts wieder nerfig da eine halbzeit ja 45 min dauert teste der weil eine andere fw
     
    #12
  14. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    also 4.8 soft leuft aber max 20 min und dann hauptschalter ausmachen sonst geht nich 1.4. leuft bei ein par sendern länger aber selbe problem teste jetzt noch 10.7. wäre ärgerlich wensich das problem nicht lösen lässt so diese soft leuft schaltet relativ gut um kucke nun seit 10 min bissher keine aussetzer mal sehen ob wir 45 min ereichen mfg
     
    #13
  15. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Edision Argus ließt keine Smart Karte

    wie sieht denn die karte aus, ein bild währe supi :)
    Mit dieser bezeichnung hab ich noch keine gesehn.
    So sieht meine karte aus und deine müsste so ähnlich ausschaun.

    [​IMG]

    meine P02(Kabel&Sat) karte läuft auch nicht richtig im internen slot, aber so extrem ist es nicht.
    beim umschalten giebt´s meistens probs. (kein bild aber ton und andersrum) da hilft die audio taste
    das mit den Verschlüsselt! taucht nach 1-3 stunden auf dann muss ich auf ein "Free TV" prog schalten
    kurz warten und wieder zurück dann geht´s wieder.
    Aber wie Ranger schon schrieb laufen die V13 meist nicht und wenn dann nur sporadisch.
    Mal schaun ob sich das noch verbessert mit eventuellen soft updates.
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen