1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision 1600ci Setting?

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von samtron786, 3. August 2010.

  1. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    wie kann man die settings spielen, ich brauche die Setting 13° keine 19°?

    welche Software brauche ich? das ist nicht die Orginale Software auf Gerät!

    vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600ci Setting?

    welche software ist auf dem Gerät? Schaue bitte in Menü - Information
     
    #2
  4. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci Setting?

    hi
    ich danke dir, die software ist 2008 und noch eine Frage, wie kann ich die neue FW von edision1600ci_software_120309 darauf tun?
    wie geht man vor? bitte Schrittweisse

    nochmal vielen Dank
     
    #3
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600ci Setting?

    h**p://www.seteditfiles.de/SetEditEdision1600/SetEditEdision1600_installation_de.exe

    ** mit tt ersetzen

    flashen

    1.Setedit 1600 installieren
    2.Nullmodemkabel an PC und Receiver, Box anschalten
    3.Im Setedit auf Datei<RECEIVERSOFTWARE AKTUALISIEREN und im sich öffnenden Fenster die als .bin entpackte und abgespeicherte firmware auswählen und okay drücken.
    4.OK drücken und warten bis Box bootet

    Settings (Senderliste und Einstellungen) werden folgendermaßen eingespielt:

    1 Setedit 1600 installieren
    2.Nullmodemkabel an PC und Receiver, Box anschalten
    3.Im Setedit auf Datei<ÖFFNEN und im sich öffnenden Fenster die als .bin entpackte und abgespeicherte setting auswählen und ÖFFNEN drücken.
    4.Datei<IN RECEIVER SCHREIBEN
    5.OK drücken und warten bis Box bootet
     
    #4
  6. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci Setting?

    hallo und vielen dank
    kann man die alte Setting sichern, wo finde ich aktuelle Setting von Hotbard 13°?
    kann man auch wieder die Orginale Software wieder daruf tun?

    noch mal danke
     
    #5
  7. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600ci Setting?

    Lesen ist nicht deine Stärke, oder?



    ja, bitte die Hilfedatei im Setedit lesen (Datei - sichern....)
    Am besten Suchlauf machen und die paar betreffenden Sender von Hand verschieben
    ja, geht immer
     
    #6
  8. bella_b33
    Offline

    bella_b33 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Site-Manager
    Ort:
    Russland, Republik Mordowien
    AW: Edision 1600ci Setting?

    Das SetEdit-1600ci Progrämmchen erklärt sich doch eigentlich fast schon von selbst.....oder nicht?
     
    #7
  9. samtron786
    Offline

    samtron786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci Setting?

    guten morgen
    das ist schon altes Thema oder?
     
    #8

Diese Seite empfehlen