1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision 1600Ci ORF offen

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von Nemo17, 2. Januar 2011.

  1. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hat schon einer ein File damit ORF auf der alten Kiste auch wieder läuft ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    Du musst die Keys aus der DB im Keyeditor unter Cryptoworks (crw 0D0504) ORF eingeben. Zusätzlich kann auch Austriasat erhellt werden indem du einen neuen Provider 0D0510 und der zugehörige Key eingibst.
     
    #2
  4. og_chiller
    Offline

    og_chiller Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    Hi,
    hab auch noch den 1600Ci und hab vor Jahren nur Premiäre hell gemacht.

    Hab also von der ganzen Sache nicht so viel ahnung.

    Könnte mir das jemand Schritt für Schritt erklären wie ich das wieder hinbekomme mit ORF und so ;)

    danke
     
    #3
    Fredkombüs und Dürer gefällt das.
  5. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    jepp, ORF funzt.

    aber wie kann ich einen provider hizufügen ? mit der roten taste hinzufügen geht irgedwie nicht ;-( (0D0510)
     
    #4
    jens0312 gefällt das.
  6. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    richtig, ich habe Austriasat übers caslink hinzugefügt und aktuelle Keys drinne, geht aber dennoch nicht. Werde mal andere soft testen............
     
    #5
  7. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    wenn du es hin bekommen solltest bitte meldung machen ;-)

    hmmm, wie genau trage ich mit der soft den provider da ein ? ich bekomme mit dem caslink kein kontakt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Chris410
    Offline

    Chris410 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    Bekomme AustriaSat mit dem aktuellen Key mit der Iltv Firmware auch nicht zum laufen. ORF läuft aber.
    Melde dich aufjedenfall mal falls du noch etwas neues weißt.

    Gruß

    Chris
     
    #7
  9. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    ORF+Austriasat geht im Moment nur mit der gefixten Globo-Truman (Achtung: geht nicht mit jedem 1600CI ohne Hardwareumbau)

    ORF geht mit jeder anderen firmware durch Keyeingabe
     
    #8
  10. Chris410
    Offline

    Chris410 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit um herauszufinden ob mein 1600 umgebaut werden muss mit der Globo Firm?
     
    #9
  11. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    wenn du keine Angst hast, dann mache die soft drauf. Bei Problemen meldest dich wieder hier, ich werde dir helfen auf die alte soft zurück zu kommen
     
    #10
  12. Chris410
    Offline

    Chris410 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600Ci ORF offen


    Alles klar, dann werde ich es morgen Abend mal probieren :)
     
    #11
  13. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    ich hab die heute morgen schon getestet, ampfang anzeige voll da, aber kein bild (free tv).

    zebra + zetacam funzen aber 1a ;-)
     
    #12
  14. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    @ Nemo17
    zu deinem Problem zitiere ich mal Lizard07
     
    #13
  15. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    Hallo,wie kommt man zurück zur alten software ,wenn man Globo Truman raufgebügelt hat??Geht das nur mit Jtag oder anders auch noch,hat jemand die software FW-Pack Satycon Alifta v11 probiert?
     
    #14
  16. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600Ci ORF offen

    Mit dem uprade 2.0.0.B solltest du wieder zurück zur alten soft kommen. Bootet deine Box denn noch?

    Bei der ALIFTA, ALICE, Chihan usw. ist das Problem mit Austriasat genauso
     
    #15

Diese Seite empfehlen