1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision 1600ci bin einfach zu blöd

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von bolle84, 14. Januar 2009.

  1. bolle84
    Offline

    bolle84 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle

    sorry das ich das jetzt hier schon wieder fragen muss aber bin wirklich zu blöd habe mir den edision 1600 ci gekauft und wollte jetzt natürlich prem. mir ansehen geht nich bekomme das auch nicht hin habe jetzt hier bei euch schon geschlagende 5 stunden gelesen und gesucht aber bekomme das nicht hin die anleitungen die ich gefunden habe kann ich nicht öffnen und die soft dich habe gehen alle nich und dann die ganzen abkürzungen ich bin zu blöd sorry kann mir jemand helfen und sagen wie ich da eine soft brauf bekomme um prem sonnig zu bekommen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    hast du ein abo oder suchst du ein emu?
     
    #2
  4. bolle84
    Offline

    bolle84 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    da ich mit emu nichts anfangen kann denke ich mal das ich das suche weil abo ja nicht für lau
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    ich verstehe echt nicht was du mir sagen willst.
     
    #4
  6. bolle84
    Offline

    bolle84 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    ok ich gebe zu habe ich blöd gesagt

    ich denke mal das ein emu dafür ist prem für lau zu gucken?
    wenn ja dann suche ich ein emu

    ein abo kostet ja das will ich nicht
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    dann muss ich dich leider enttäuschen! emu gibt es keine mehr.
     
    #6
  8. bolle84
    Offline

    bolle84 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    ok aber wie machen die anderen das den alle was ich hier so gelesen habe sprechen alle da von was auf den 1600ci zu laden und dann wird das hell sorry aber ich habe wirklich kein plan davon
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    dann empfehle ich dir, ein wenig im forum zu lesen. so dass du mehr verstehst. und du wirst bestimmt selbst drauf kommen!
     
    #8
  10. bolle84
    Offline

    bolle84 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    ich bitte trozdem das ihr mir vieleicht ein wenig helfen könnt damit ich das auch richtig mache
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision 1600ci bin einfach zu blöd

    Prem***e kannst du nurnoch mit Abo oder CS sehen!Lies dich bitte mal in folgendem Bereich durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und CS geht so.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen