1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EDISION 1600 hat geklappt

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von masterg23, 19. September 2008.

  1. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs ich wollte nur nochmal mich hier bedanken. Hab heute meinen Reciever bekommen und I love soft. raufgezogen und siehe da alles HELL und zwar wirklich alles. Danke an euch dass ihr mich hier geholfen habt. will nur noch wissen ob man SKYSPORT auch empfangen kann hab noch nichts gefunden. also Danke nochmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    Ne du bei SKY ist nichts zu machen!!!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    sky ist in nds verschlüsselt!
    da kannste dir die antwort sicher selber geben!
    da ist nur was mit cs zu machen!!!
     
    #3
  5. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    aha gut zu wissen. Trotzdem danke
     
    #4
  6. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    mir ist aufgefallen dass Premiere HD gar nicht dabei ist. ist das normal? ich hab ILOVETV software letzet update. alles ist da außer Pr.. HD.
    kann jemand mir helfen?
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    HD Sender kannst Du auch nur mit einem HDTV Receiver empfangen.
     
    #6
  8. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    Jo zum Beispiel mit dem Edision Argus
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    Scharfes Bild. Bringen die Geräte.:D
     
    #8
  10. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 hat geklappt

    achso gut zu wiessen wieder was dazu gelernt:15:
     
    #9

Diese Seite empfehlen