1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von king-julien, 27. August 2011.

  1. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe einen Edi 1600 mit einem Alphacrypt Modul. habe auch ne Sky Karte SO2 und will damit sky gucken. kriege aber kein bild hin nur den hinweis Verschlüsselt.
    Welche Software,Firmware oder sonstiges muss ich updaten um sky drauf laufen zu lassen??!!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

    Welche firmware is auf dem EDI? (in Info gucken)
    Welches Alphacrypt genau ist es (light, classic usw.)
    Welche fiormware hat das Modul drauf?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

    Hallo king-julien,

    du brauchst Iltv:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die bekommst mit diesem Tool da rauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist eine Demo Version und die ist kostenlos.
    Zum Verwenden dieses Tools brauchst du ein Null Modem Kabel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und einen PC.
    Anleitung:
    Settings & Software aufspielen mit SetEditEdision1600 V1.04 -Rev. 1.0-


    Wir lassen den Edision 1600 eingeschalten und starten Setedit1600.
    Comport einstellen
    Oben auf KONFIG. klicken, dann öffnet sich ein neues Fenster und man ist auf der Seite ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN. Bei Schnittstelle den gewünschten Com-Port (1, 2) einstellen und auf OK klicken.
    Übertragung an den Receiver
    Auf Datei klicken und auf Receiversoftware aktualisieren klicken. Dort die Datei auswählen.
    Zum fortfahren wieder auf OK drücken. Die Übertragung beginnt. Am Receiver nichts machen bis die 1 im Display steht !!!
    Das war´s. Jetzt kann der PC vom Receiver getrennt werden.
    Copyright © 2007 Lion70 für www.satportal.to
    Quelle: Lion vom Satportal.to
    Vielen Dank an Lion


    Mlg piloten
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

    Hä, das musst mir mal erklären, weshalb braucht man die ILTV soft um das Modul betreiben zu können?
    Es reicht eine original firmware oder eine gefixte soft, welche eine iltv, satycon oder weiß-ich-was für ne soft sein kann, nur nicht von einem SmartMX04, Tyran oder baugleichen, weil diese soft einfach kein CI unterstützt.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

    Hast recht, Iltv wurde noch gebraucht, als Premiere mit Emu hell zu machen war.



    Mlg piloten
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

    also welche software brauche ich nu bzw firmware für den edi 1600?

    den kabel und das programm set edit hab ich nu....
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Edision 1600 CI Sky Empfangsproblem

    :boredom::boredom::boredom:
     
    #7

Diese Seite empfehlen