1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von tv-junkee, 16. Mai 2008.

  1. tv-junkee
    Offline

    tv-junkee Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo freunde,

    ich habe hier eine mittelschwere krise...
    vor kurzen habe ich den edsion 1600 ci gekauft und gestern habe beim flashen gemerkt das auf einmal nix mehr ging...
    ich habe das edision sorglos paket genutzt mit ALIMINIUPG Vr.4.0.eXe wollte ich nun starten. die box zeigt aktivitäten am display, das system upgrad fenster zeigt auch das der test serial port OK war...
    und dann der schreck: display - dunkel! am TV zeigt nix weiter mehr an...
    nun hab ich noch mal diesen prozess versucht zu starten - die box bleibt komplett aus!!!
    was hab ich verkehrt gemacht? oder was ist passiert?
    ist sie nun hin?

    ;-( heul bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tv-junkee
    Offline

    tv-junkee Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??

    also heute habe ich meine nagel neue und kaputte box aus der reparatur zurück bekommen.
    mit den setup progr. : ALIMINIUPG Vr.4.0.eXe habe ich meine box vor einer woche zerschossen.
    ich möchte diesen fehler nicht noch mal machen, denn es fast das gleiche gekostet als hätte ich mir gleich eine neue box gekauft.
    gibt es da eine andere möglichkeit ohne das gleich die box den geist aufgibt bevor die neue software drauf ist?
    bitte um euern rat!
     
    #2
  4. a_halodri
    Online

    a_halodri Guest

    AW: EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??

    Ich würde sagen gehe in die Database,
    im Bereich Edision, gibt es bestimmt eine Anleitung und lese sie durch.

    Ich gehe hin und benutze die Setedision 1600 ab Version 1.04 Demo.
    Die benutze ich um die Soft aufzuspielen.
    Momentan aktuell die vom 22.05. von ILTV, müßte es hier bestimmt alles auch in der Base geben.

    Das ganze dauert nur ein paar Minuten und ist Easy!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??

    Hi du Lade dir das hier runter und lies es durch :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann lädst du dier das hier runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und spielst auf deinen Resi diese Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    solltest du immer noch probleme haben melde dich nochmal :16:
     
    #4
  6. tv-junkee
    Offline

    tv-junkee Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??

    hey danke leute !

    ich werd mich ran machen und das alles ausprobieren und hoffen das alles gut geht :)

    vielen dank noch mal !!!!! :69:
     
    #5
  7. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??


    Bitte melden ob`s geht oder nicht !!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION 1600 CI beim flashen zerschossen !!??

    das problem beim alimniup vr 4.0 ist ,das er sofort nachdem er fertig mit dem flashen ist sofort wieder beginnt zu flashen!!du wirst wahrscheinlich den ersten zeitpunkt verpasst haben,und hast dadurch deine box gesprengt!
    machs am besten mit dem torax loader!!!
    und vor allen dingen die richtige soft verwenden!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen