1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edimax 3g 6200n

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fuhre88, 26. März 2011.

  1. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    habe seit letzten nur probleme,wähle ich mich ber den router ein,bekomme ich verbindung über umts,sobald ich aber seiten anklicke,trennt er die verbindung,stecke ich den stick direkt an den pc ist es nicht,auch wen ich ports abfrage,sind alle geschlossen,ob über oc oder router,weiß einfach nicht mehr weiter,einstellungen im router wurden eigentlich nicht geändert,es lief alles schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: edimax 3g 6200n

    router auf werkseinstellungen rücksetzen, eventuell neue Firmeware aufspielen..

    wie bist den mit dem router verbunden - LAN oder WLAN? und von wo aus wird getrennt; WLAN? - LAN - verbindung zum router oder UMTS?


    und es wäre nett wenn du nicht abkürzungen verwendest die so keiner kennt - ist absolut schwierig zu lesen.....
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: edimax 3g 6200n

    so,habe firmware neu aufgespielt,es läuft soweit,aber ich kann den router nicht anpingen,auch wenn ich meine dyndns abfrage,keine antwort,ob über intrnet oder cmd ipconfig
    ich bin per lan mit dem router verbunden
     
    #3
  5. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: edimax 3g 6200n

    so nun geht alles,kann den router per ie anpingennun aber folgendes,mein vertrag läuft nächste woche bei t-mobile aus,ich habe auch schon eine neue karte,aber bei o2(20euro günstiger),ich habe nun nur die karten getauscht und die zugangsdaten für o2 eingetragen,er verbindet auch,aber läßt sich nicht mehr anpingen,die ports sind auch geschlossen,woran liegt das nun wieder,sollte es an o2 liegen,oder was mach ich falsch ?
     
    #4
  6. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: edimax 3g 6200n

    hi
    habe heute nun von vodafone meine umtskarte bekommen,alles geht,außer die portfreigabe,ich kann über den ie mit der dyndns auf den router zugreifen aber wenn ich die portabfrage mache sind alle ports zu,ping geht auch,die einstellungen sind die selben wie bei d1,außer die einwahldaten habe ich auf d2 geändert,geht das nun doch nicht mit vodafone,hat vielleicht einer die portweiterleitung mit vodafone umts am laufen,oder mache ich noch was falsch
     
    #5
  7. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: edimax 3g 6200n

    habe heute mit tmobile ausprobiert, alles zu, siehe meinen posting
     
    #6

Diese Seite empfehlen