1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ecm zu hoch!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bruder jakob, 25. April 2011.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hallo!
    wollte meine lokale sky.de mit einem sharen und habe eine c:line geschickt. und er findet, dass ecm zu hoch ist (0,850). die karte steckt in der dreambox.
    was will er damit meinen? das ist erst die 2. cline, die ich erstellt habe.
    grß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: ecm zu hoch!

    hast du eine s02 karte oder v13?
    wie schnell ist denn deine internetleitung?
    hast du die 1. c-line mit reshare?
    wenn es nicht frezzt bei 0.8 sek ist doch eigentlich egal.
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: ecm zu hoch!

    Moin,
    bei einer S02 ist die ECM Zeit doch eigentlich ok.

    Falls du EMMs bei den Clients in der F-Line erlaubst, kannst du diese noch abstellen.
    Dann könnte es noch einen tick besser werden...
     
    #3
  5. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: ecm zu hoch!

    die karte ist eine A02 (drauf steht noch premiere).
    wie kann ich die EMMs abstellen und was bedeutet es für den klienten?
    danke!
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zu hoch!

    Dazu muß du die F-Line anpassen

    F: client 1pass1 0 0 0 { 0:0:1 } # so erlaubst du keine EMMs

    F: client 1pass1 0 0 1 { 0:0:1 } # so erlaubst du EMMS

    Ein I-netclient sollte und brauch keine EMMs schicken. Das sollte ein Homeclient erledigen. EMMS sind nötig damit dein eKarte immer upgedatet wird
     
    #5
    bruder jakob gefällt das.
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm zu hoch!

    aber einer sicheren Person solltest du EMMS erlauben .... sonst ist die karte irgend wann schwarz wie die Nacht
     
    #6
  8. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: ecm zu hoch!

    das verstehe ich nicht. wenn du karte selbst in der dream steckt, da wird sie wohl geupdatet oder...

    ist das normal? die 2 anderen f-lines sind nicht aktiv
    +------------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +------------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+----------+
    |schlafzimmer|192.168.xxx.xxx |00d 00:14:31|00d 00:00:02|18 (18) |0 (0)|2.2.1 |1702:000000:1330 (ok) | 0.843s |
    +------------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+----------+
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zu hoch!

    Hast du für deine Dream ein eigene F-Line erstellt. Wenn ja wie sieht die aus. Wenn nein, werden betimmt die Standartparameter verwendet und dann sollte sie glaube ich upgedatet werden.

    Die Zeiten sind für ein Dream mit Standartparameter OK
     
    #8
  10. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: ecm zu hoch!

    in der dream (serverbox) habe ich keine eigene f-line erstellt. wie komme ich zu den standartparametern?
    danke
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zu hoch!

    Die sind halt fest drin. Wie z.B das deine Karte ohne Readereintrag erkannt wird. Der ServerListen Port 12000 aktiv ist usw.

    Erstell für deine Dream mal eine F-Line, wie von mir oben geschrieben um EMMs zu senden. Schau dann ein bißchen Sky mit der Dream und guckt wieder unter aktiven Clienten nach, ob die DM EMMs geschickt hat
     
    #11
  13. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: ecm zu hoch!

    Connected clients: 3
    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +------------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +------------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+
    |schlafzimmer|192.168.xxx.xx |00d 00:05:58|00d 00:00:00|53 (53)|2 (2)|2.2.1 |1702:000000:0083 (ok) | 1.818s |
    +------------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+

    +------------+---------------------------------------+
    | Username | Shareinfo |
    +------------+---------------------------------------+
    | CSAT111| |
    | CSAT11| |
    |schlafzimmer|local 1702:000000 53(53) |
    +------------+---------------------------------------+

    im wohnzimmer rennt discovery HD und im schlafzimmer sky cinema HD, also 2 sender aus einem provider. die c:lines sind nicht online.
    eine eigene f-line für die box, wo die karte steckt, hat nichts gebracht, weil priorität die lokale karte und nicht die erstellte c-line ist.
    1.818, wenn 1 oder 2 externe clines on sind, dann kommt bestimmt zu freezes.
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zu hoch!

    du solltest dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal durchlesen

    Füge mal das in deine cccam-cfg ein

    So taktest du deine S02 mit 9 Mhz. Kannst auch 8,7 Mhz ausprobieren und schauen, ob die Zeiten besser werden. Ansonsten besorg die einen Smargo oder Eaysmouse2. Die sind schneller
     
    #13
    bruder jakob gefällt das.
  15. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: ecm zu hoch!

    ich habe so eine
    F:line erstellt
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } damit er an seine 2.box reshart. ist es glaubwürdig oder reshart er weiter an 150 weitere... und das will ich nicht, sonst gehe ich gleich unter die payserver.
     
    #14
  16. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zu hoch!

    So kann er an so viele sharen wie er will. Wenn du ihn nicht kennst. Solltest du das lassen. Gib im für seine 2 Box lieber eine neue F-Line
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen