1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ecm Zeiten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ckuechler, 3. April 2013.

  1. ckuechler
    Offline

    ckuechler Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    St.Gallen
    Hallo

    Mein Debian Oscam Server läuft soweit top und ohne Freezer. Nun wollte ich mal noch fragen ob die Ecm Zeiten so Ok sind oder doch zu Hoch.

    Bei der Tivusat mit Smargo Reader habe ich so um die 150-170 ms.
    Bei der Srg v5 auch mit Smargo Reader habe ich immer um die 230 ms.

    Ich frage, weil mir ein Sharepartner mitteilte das er von jemand anderst noch eine Srg Karte bekommt mit ca. 70 ms.

    Meine Daten
    Kann man da noch was machen?
    Meine Internetleitung bei Cablecom:
    Download speed 10'000 kbit/s
    Upload speed 1'000 kbit/s
    Oscam Version OSCAM 1.20-unstable_svn build r8538
    Beide Smargo Reader version 1.5 Auto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Ecm Zeiten

    bei tivusat sind das super ecm time besser geht es nicht, bei srg sag ich einfach das gute zeit sind
     
    #2
  4. ckuechler
    Offline

    ckuechler Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    St.Gallen
    AW: Ecm Zeiten

    Ok dann bin ich ja zufrieden mit der Tivu. Und wie siehts mit der Srg aus? Kann ich irgendwie nicht nachvollziehen dass jemand nur 70 ms haben soll.
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Ecm Zeiten

    Ja die 70 ms kommen schon hin, aber nicht mit der V5.0 und auch nicht mit der V4.0. Sondern mit der V2.6 bekommt man die Zeiten hin
     
    #4
  6. ckuechler
    Offline

    ckuechler Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    St.Gallen
    AW: Ecm Zeiten

    Ok dann bin ich beruigt. Vielen Dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen