1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von starturk, 23. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe meine sky karte s02 auf 9610000 übertaktet mit 3 clienten sind meine ecm werte auf ca 1,200 ist das nicht zu viel?

    ahh ja der sender ist diynes cinemaguc hd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Normaler Weise kann eine S02 bis 10MHz Takt vertragen.
    Die ECM sind etwas hoch, so um die 700-800ms wären normal.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    jo jetzt habe ich sie auf 8000000 gesenkt und jetzt sind die ecm zeiten auf 600 gesunken
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Übertakten heißt ja nicht zwangsläufig schneller werden.
    Kann auch Überforderung werden.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Wenn natürlich mehrere Klienten den gleichen Sender schauen erhöhen sich die ecm-Zeiten.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Die Aussage ist ja so was von falsch!!!

    Wenn die Clienten den gleichen Sender schauen werden die Abfragen direkt aus dem Cache beantwortet und die Karte entlastet. ;-)
     
    #6
    mxer und Pilot gefällt das.
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    ich möchte jetzt nicht noch ein tread extra aufmachen.

    Aber were die fritzbox 7390 das neuste model besser geeignet als server wie die jetzige 7150. Oder hat das eigetlich nicht viel mit der box zu tun?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Nö, ist dem CS egal.
    Die 7390 ist schneller, lohnt aber nicht, wenn sie nur für CS genutzt werden soll.
    Anderst sieht es aus, wenn sie nebenbei noch für Internet und Telefon zuständig ist.
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Jo und für internet möchte ich die nutzen was mir an der box auch gefällt ist das ich auch kein HUB brauche für meine sky karte da sie ja 2 usb port´s hat.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Na dann, hole Dir das Teil doch :)
    Die Config etc. kannst Du von dem Router jetzt nehmen.
    Mußt nur mit Stick und Reader aufpassen, daß die richtig eingebunden sind.
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Noch ne frage wen es nicht mit der hardware eigetlich zu tun hat. Wieso ist dan ein debian igel oder thin server stabiler als eine fritzbox?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Weil ein Thinclient einfach mehr Leistung hat! Zudem läuft dort ein vollwertiges Linux system und gerade die CAM´s profitieren davon.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Könnte man auch so sehen: mit was transportiert man pro Tour größere Mengen?
    Mit dem Auto oder dem LKW?
    Der LKW wäre in diesem Falle der Igel oder Thin....
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Also könnte ich auch ein normalen kleinen leptop benutzen dafür richtig.
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm zeiten sky s02 karte übertaktet

    Theoretisch ja! Verbraucht halt nur mehr Strom als wie ein Thinclient oder Fritzbox.
     
    #15

Diese Seite empfehlen