1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 10. Februar 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    hatte bis gestern eine DBox2 als Server, jetzt meine DM800

    Mir fällt auf das bei der DM800 die ECM-Zeiten höher sind als in der DBox ??
    Sollte es nicht anders herum sein ?

    Weiß jemand warum das so ist ?

    Und meine S02 in der DM800 kann ich doch übertakten oder ? Welcher Wert wäre gefahrlos machbar ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    ich hab die auf 8mhz im Smargo laufen.
    bei 10 macht die glaub ich zu. aber da passiert nix.
     
    #2
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    wie kann man denn die karte übertakten oder geht das nur in externen card reader hab ne dream600 als server mit s02
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    trage das in deine cfg.

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 8000000

    cccam oder box neustarten und schon rent die karte mit 8 Mhz
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    aso. danke dir :) wieder was gelernt ich hab ne cfg von nem kollegen die einen großen server haben da stehen die ganzen befehle drin nur mit # davor das die ja nicht aktiviert sind...
    nur weiß ich garnicht wozu der ganze kramm ist ^^
     
    #5
  7. hoes
    Offline

    hoes Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2


    hallo,ich habe auch die DM800 mit dieser karte (FreeXTV 4 Channels Viaccess Smartcard) kann ich da auch sowas in der cfg. eintragen damit sie schneller läuft?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    klar kanst du so was eintragen , aber bedenke dabei das wenn du zu viell Mhz gibts geht die karte flutschen , "die verbrent" Also Nicht übertreiben !!
     
    #7
    Borko23 und hoes gefällt das.
  9. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    hehe sowas konnte ich mir schon denken.. kann man dann nicht einfach von sky ne neue bekommen wenn sowas passiert?
    und hab von sky vor 2 wochen ne falsche karte v13 bekommen und paar tage später die richtige s02 kann man mit der v.. noch was anfangen?

    beim mhz.. takten ist es egal was man nimmt auf es num z.b
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 8000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 7000000
    usw

    ?? bis wie weit darf oder solte man höchtens gehen?
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    Ich tippe, das es nicht am Takt liegt. Ohne Clock........Eintrag bestimmt CCcam selbst den Takt. Ich finde es hirnrissig ohne Not eine S02 zu übertakten. Unter Not verstehe ich, wenn man ein paar Klienten zu viel eingebunden hat und nun nicht weiß, wen man rausschmeisst. Das Takten kann sich auch contraproduktiv auswirken. Es steht nicht umsonst drin: nur benutzen, wenn man weiss was man tut.

    Setz doch mal das ganze Image neu auf. Iwo liegt der Fehler. Je nach Skysender sind ECM Zeiten von 0,550-0,800 völlig normal.
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2


    Habe es so eingetragen, aber eine verbesserung der ECM-Zeiten sehe ich nicht ?!

    Gibt´s dafür einer Erklärung ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #10
  12. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    ....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #11
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    Hallo,

    geschätzt so zwischen 0,8 bis 1 Sek.

    Gruß
    dogfihgt76
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
    #12
  14. pasas
    Offline

    pasas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    hi !!
    ich glaube das ist normal bei der dream 800 hab alles gleich auf der dream 500 ausprobiert ping: ganz normal 500 -750 supi und bei dream 800 900-1500!!!

    gruß
     
    #13
    MOSCH69 gefällt das.
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    Das würde ja bedeuten das die kleine Clonebox für 100 € besser als Server läuft wie der Mercedes unter den Dreamboxen. Cool.:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party
    Denn je kleiner die eigentliche ECM Zeit, desto mehr User passen freezefrei auf die Karte.
    Ist das die ECM Zeit des Servers oder eines Klienten von extern ???

    ...und wieso ping ??? Ping von 1500 ??????
    Guter Ping liegt bei 60 - 100
    Du meinst aber sicher doch die ECM Zeit ???!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
    #14
    Wassertropfen gefällt das.
  16. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Zeiten DM800 schlechter als in meiner DBox2

    bei 6mhz ist schluss mehr kann der interne Reader der Box nicht !!!

    ich schwör !!! :)



    meine dream 800 macht auch 0,8 sek bis 0,9

    aber mein Smargo an der FB,der rennt wie SAU :) 0,5/0,6

    @Moschbärchen sag mal wo ist denn dein Thread abgeblieben wo du alles mal getestet hast (ECM) ? Eine Schande das man den nicht mal Pinnen kann. :emoticon-0122-itwas
     
    #15
    aoto9870 und MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen