1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM-Zeit ok?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dunki, 3. Oktober 2010.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    [​IMG]Sind die ECM Zeiten ok, oder eher nicht. Und wenn nicht, wie kann ich die "verbessern"? Durch Hochtakten der Karte?

    Die Karte ist eine S02, Kartenleser ist Smargo+ MaxDigital

    LG dunki


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT: Irgendwie macht er das Bild leider nicht in den Anhang. Warum?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ECM-Zeit ok?

    sieht doch gut aus ...... ich würd da noch nix übertakten.
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ECM-Zeit ok?

    Danke für die Info. Will eigentlich auch nicht übertakten. Habe bisher noch nie nen Freezer gehabt. Ich war nur verwundert, weil ich in letzter Zeit öfter gelesen hatte, dass 500 ms angeblich nicht so dolle ist. Deshalb meine Frage, damit ich wieder ruhig schlafen kann ;)

    Danke :)!
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM-Zeit ok?

    wenn würd ich maximal der emm-Schleuder aus Zeile 4 das emm-Senden abgewöhnen, bei Sky genügt es ansich, einmal monatl die updates für nen paar Stunden zu erlauben & mal alle abonierten Packete ordentl zu benutzen - so mach ich das zumindest :)
     
    #4
  6. Next Generation
    Offline

    Next Generation Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM-Zeit ok?

    kann mir jemand sagen, wieso bei mir rechts die ECM-Zeit nicht steht?

    [​IMG]
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ECM-Zeit ok?

    Hallo nextgeneration,

    weil in deinem freetz image ein bestimmter libs Eintrag fehlt.
    In dem neueren freetz imgage ist das drin. Irgend jemand hat das mal für die älteren hochgeladen. Mußt mal in der Datenbase suchen.
    Vielleicht finde ich es noch auf meinem Rechner

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ECM-Zeit ok?

    ha es gefunden.

    diese Lib Datei herunterladen. Umbenennen= .text entfernen. Dann wird eine .rar Datei daraus.

    Diese Datei gegen deine auf deinem Stick austauschen.

    Mein Pfad dafür lautet:
    var/media/ftp/uStore01/cs/cccam/lib

    Mußt du natürlich in deinem Pfad nachschauen.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ECM-Zeit ok?

    das Hochladen hat hier nicht geklappt. Hab sie in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen


    Mlg piloten
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ECM-Zeit ok?

    @piloten:

    Wieso machst du dir so viel Arbeit, in meinem Link oben ist doch alles angegeben :)

    Trotzdem super Sache wie du dich immer bemühst :)


    LG Sascha
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ECM-Zeit ok?

    Hallo dunki,

    danke fürs Lob.

    Schau dir mal die Beitrags Zeiten an. als ich meinen ersten Beitrag geschrieben habe, war deiner noch nicht da. Und später war ich nur bemüht, meine Ankündigung in die Tat umzusetzen. Da hab ich deinen einfach nicht gesehen.

    Trotzdem hast du gute Sucharbeit geleistet.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ECM-Zeit ok?

    Oh stimmt, sehe es gerade. Da waren wir so ziemlich zeitgleich am Schreiben. Ja so oder so, doppelt hält besser :)
    Außerdem weiß ich nun dank dir, dass es bei den neueren Images bereits dabei ist.

    LG dunki
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ECM-Zeit ok?

    also hier mal meine ECM Zeiten bei volllast und ohne freezer.
     
    #13
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ECM-Zeit ok?

    Ist da jeder Wert ein User? Wenn ja sind das aber super Zeiten. Und warum schauen die alle fast das Gleiche^^

    LG dunki
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ECM-Zeit ok?

    :emoticon-0111-blush ..... man .... der ECM für sky.de wird alle 7 sekunden abgefragt / erneuert / angefordert ......
     
    #15

Diese Seite empfehlen