1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Zig3un3r, 28. Oktober 2010.

  1. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo Jungz und Mädelz,

    Im moment bin ich gerade am grübeln woher es kommt, das bei nur "3" verbundenen
    CCcam Clients ( Vers. 2.14 ) die ECM zeit auf über 3 Sek steigt !

    Ich besitzte eine Dreambox800C HD ( Enigma 3.02 Imgage )
    Besitzen tu ich eine D02 Kabeldeutschlandkarte mit SKY abo !

    Eingelesen wird die D02 über OScam (Version nicht bekannt...)
    CCcam wird über N-line an OScam angebunden.... (Wegen CS von Scam zu OSCAM CCcam gewechselt )

    Ich habe alles fertig genutzte Bausteine genommen ..
    sprich vorgefertigte OSCAM zu CCCam version und dann halt ins Enigmaimage eingebaut.......

    Funktionieren tut alles inkl. HD Mapping von KD zu SAT !
    ABER- das Fertige Packet war auf ne D09 abgestimmt, sprich ich habe nur noch den D09 RSA ergoogelt und eingetragen um die d02 im nagra modus zu betreiben...
    IST DAS DER SELBE KEY WIE BEI DER D02 ????? (muss ja so sein sonst könnte die OSCAM die d02 nicht richtig einlesen oder ?)

    Im moment sind 2xDbox2 und 1xDB500HD als Client verbunden..

    Was kann mann optimieren bzw.
    Was für Infos benötigt ihr um mir evtl. helfen zu können ??

    Oder sind die ECM Zeiten normal ?

    Ich habe mal nen "screen" gemacht um euch das zu verdeutlichen ..

    [​IMG]

    Auf ein guten miteinander !

    Ich sags euch, je mehr ich mich einlese [ ja auch das tue ich :) ] um so mehr Fragen tauchen auf .....

    ps. Rechtschreibfehler sind vorhanden - findet sie ! :)
    Ist "erst" mein 8ter Beitrag, geht nicht zu hart mit mir um ! bin erst seit ca. nen Monat im Dream-Dbox geschäft !

    Gruss Zig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..

    der "pure" Nagra Modus der D02 ist immer etwas langsamer, als der "getunnelte Betacrypt" Modus mit nur CCcam.
     
    #2
  4. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..



    Also daraus erkenne ich im Moment , das ich mein CS nicht ausbauen kann, da sonnst
    die ECM zeiten zu hoch werden und es bei allen anderen zu ruckeln beginnt ?

    Liegts an der D02 ?? die D09 die ich vorher hatte lag bei ca. 500ms im reinen
    Nagra modus .......

    Musste die Karte wechseln da SKY die nicht wollte ....

    Gruss Zig
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..

    @Data

    Aber soooo langsam ?????????? 3 sek und mehr ???????
     
    #4
  6. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..

    hat evtl. jemand ne gleiche Konstellation um die Werte zu vergleichen ??

    Will halt nicht, das nen Kumpel sich extra ne Dream holt und ich dann sagen

    muss nööö du nicht mehr sonst Bildaussetzer...


    Gruss Zig
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..

    Die D02 kannste auch mit nur CCcam betreiben versuch das mal !!
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: ECM Zeit normal ? Schauts euch mal an ..

    Er hat aber auf der karte auch die HD Sender und mappt sie deshalb....

    eigendlich sollte es ja bei etwa 600-800ms liegen, soweit ich weiss.
     
    #7

Diese Seite empfehlen