1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Whitelist

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faxe2110, 14. Juni 2013.

  1. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Hallo,
    ist es zu empfehlen ECM Whitelist zu nutzen für eine V13 Sky Full mit HD+ auf der Karte ??

    Wenn ja sind dann diese Einstellungen aktuell oder gibt es andere.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG

    Faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    Ist eine Option., also nicht zwingend notwendig.
    Im normalen Betrieb ist dieser Parameter nicht erforderlich!


    Habe ich bei meiner Karte nicht drin, läuft trotzdem bestens.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: ECM Whitelist

    Der Grund der Frage ist jener. Ich habe ab und zu ECM NOK drinne stehen. Des weiteren habe ich immer mal HD+ Probleme abends, kurze Aussetzer 2-3 min allerdings liegen die Zeiten bei 130ms also gut. Deshalb dachte ich an ECM Whitelist.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    Noch besser ist eine
    Code:
    ecmheaderwhitelist = 09C4:817053,807053,8170B0,8070B0,817098,807098,80709D,81709D,8070B3,8170B3,807060,817060,80704E,81704E,807066,817066; 
     
    #4
  6. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: ECM Whitelist

    Bitte um Aufklärung. Was den das und was da alles drin


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    hi,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da wird alles wunderbar erklärt

    Gruß
    janni1
     
    #6
    mxer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    Jede ECM Länge hat auch einen dazugehörigen Header.
    Man kann so oder so fitern, oder beides benutzen.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    Ja ja, das gute, alte Streamboard-Wiki :dance3:
     
    #8
  10. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: ECM Whitelist

    @hwmmc was beinhaltet dein Eintrag? Ist das eine V13 mit HD+
    Wenn ich mir den Eintrag von hwmmc anschaue und dann mit dem im Link vergleiche sind da Unterschiede.
    Ist es genug nur diese Linie zu setzen oder muss ich zusätzlich noch ecmwhitelist gesetzt haben.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #9
  11. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    hi,
    der Eintrag von hwmmc ist aktueller/vollständiger als der aus dem link und enthält glaub ich alle Header die z.Zt möglich sind für die V13.
    zu deiner anderen Frage:
    Probier es einfach aus wenn du keine noks mehr hast, dann hast du es geschafft
    Gruß
    janni1
     
    #10
    hwmmc und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Whitelist

    Ist SkyDE(all) und HD+
    aber ohne KabelKiosk(BASIS)
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: ECM Whitelist

    Code:
    ecmheaderwhitelist = 09C4:817053,807053,8170B0,8070B0,817098,807098,80709D,81709D,8070B3,8170B3,807060,817060,80704E,81704E,807066,817066; 

    Mit oder ohne ; zum Schluss

    Edit: Gefunden. Es können durch ";" mehrere Einträge gesetzt werden. Zitat: Kermit
    Post
    Zu schnell gelesen :p

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2013
    #12

Diese Seite empfehlen