1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ecm werte sind aufeinmal zu hoch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von traummann, 31. Mai 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe einen debian server laufen und 2 x sky karten S02.Beide laufen mit loadbalance da sie identisches abos sind.(komplettabo+multiroom).Ich hatte eigentlich bis vor ein paar tagen keine probleme aber seit ein paar tagen bemerke ich das meine ecm zeiten höher liegen als wie sonst.Ich habe im durchschnitt 10-15 leute wo online sind und hatte villeicht einen der mal bei 1,2 oder so lag aber im moment wenn schonm 6 leute anschauen komme ich auf 1,2.Klar ich kenne die methode mit dem gleichen transponder aber es war ja die ganze zeit nicht so.Die karten laufen mit 8 mhz und wie gesgat mit loadbalance.Die karten kriegen auch beide uopdates und ich habe auch reboot betrieben aber keine besserung in sicht.Ich komme mit den zeiten schon klar das ist ja nicht so das es nicht läuft aber irgendwie wurmt mich das und ich will jetzt paar tips holen von euch.ich habe vor mal meine karten alle neu in die ccam in meinem debian neu einzuspeisse.bringt das eventuel etwas soll ich damit mal anfangen ?
    Oder macht sky im moment rum bei den zeiten.wäre für eure hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    ich habe jetzt mit putty mich eingelogt und bei ciu sehe ich 2 ser die nach der ip garnicht bei mri als klienten erscheinen web info.kann das sein das jamnd sich mit meinen karten vergnügt und wenn ja wie kann ich das problem beheben.laut ip sind diese 2 user gar nicht bei mir vorhanden also ich sehe kein von denen wo online sind das sie diese 2 ip`s haben.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    :stop: Den Server sicherer machen, Dyndns und Port ändern! Neue Lines vergeben. :emoticon-0108-speec

    Hast du denn mal in deine config geschaut, ob da fremde Lines drin sind?? Auch richtig in die ecken schauen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    ich werde mal schauen aber gibst da keinen anderen weg als das
    also eine fremde cline habe ich in den ccam cfg nichts gefunden.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    Du solltest aber nach fremden F: Lines schauen!!

    Wenn sich jemand eingenistet hat gibt es keinen anderen Weg!

    Diese werden sich immer wieder solche Opfer suchen!

    Schalte die Dyndns ab und erstelle erst nach einem Neustart, also neuer IP eine neue.

    Sonst wirst du wieder ausspioniert und deine Lines landen dort wo es nicht hin gehört! :fie:
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    die brauchen nur eine flinie eintragen ganz versteckt und schon sind sie drauf,
    wie Mat geschrieben hat, dns und port ändern danach neue sicher clines verteilen und so hast du sie los
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    Hi,

    wie schauts mit fail2ban aus ? Habe seit dem ich es auf dem Debian am laufen habe keine Probleme mehr mit fremden zugriffen.
    was meintest du mit ciu ?
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ecm werte sind aufeinmal zu hoch

    ich meine mit i cu der befehl bei putty.
     
    #8

Diese Seite empfehlen