1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Wert so hoch ?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ossi_s4, 28. Dezember 2010.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Darf der ECM Wert so hoch sein bei den gekenzeichneten
    Clienten wenn die F Line so aussieht >

    F: Muster Musterline 1 0 0 { 0:0:1 }

    Bild im Link ( ist sogar schon über 20.000 gewesen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [FONT=&quot] [/FONT]

    Vielen DANK

    lg
    ossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    welche cccam version hastn und welche karten local.

    Hab die 2.2.1 und glaube der zeigt das nur falsch an.

    bei mir schaut es so aus

    00d 06:06:32|00d 00:00:01|43883 (43883)

    9 ecm in 60sekunden auf mgm mit s02... mal rechnen komm ich bei meinen auf 3267
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #2
    pegas gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wen dein client sehr viel umschaltet , dann ist das normal , keine sorge
     
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    der war doch nur 7 minuten connected und zieht 14336 ecm`s?

    Den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mein ich da gehts es darum...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #4
  6. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    Hallo

    Hier nochmal ein Auszug von Clienten(Markiert) von CCcamInfoPHP >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Stimmt da ALLES ???

    Vielen DANK

    lg
    ossi
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    Wird vermutlich nur falsch angezeigt!

    kommt vor das der client ne weile nix angefragt hat und dann den connected Zähler neu startet der ECM Zähler aber nicht!

    grz
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    auf den ersten blik ist ales ok , drücke auch die aktualisiren taste und schaue ob sich seine programme verendern , wenn ja dann hat Datamen grade ein beitrag dazu bereit gestelt

    wenn er aber nonstop auf ein und dem selben sender steht , dann ist das fölig normal

    da würd ich mal sagen , es könte sein das dein client dich bescheist und deine reschere spere ausgehebelt hat und jetzt kommen ale anfragen von seinen clienten auch an dich
    es ist möglich , sage aber nicht wie

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da dein postfach voll ist schreibe ich dir hier

    ich binn sehr tolerant und verstehe auch spass , aber ergend wann wird das fas über laufen .

    ich lasse mich nicht als "Polnisches Nazi " bezeichnen , pas bitte auf was du schreibst !!
     
    #7
    ossi_s4 gefällt das.
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    @Czutok

    Beruhige dich lieber wieder!

    War erstens mehr spaßig als von dir dargestellt
    und auch nur weil du auf diese äußerst rassistischen Beschimpfungen von dem Typen so abgegangen bist!
    Ist hier ziemlich aus dem Zusammenhang gerissen!
     
    #8
  10. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    steht ja auch da 4:48 connected und 4:48 leerlauf und trotzdem n haufen ecm`s...

    hmm... hat der fuchs recht, der typ bei dem ich das habe dem muss ich sogar die sender sortieren und hat von technik kein plan. Bei so einem typen ist es ja eher unwarscheinlich das er per oscam den reshare aushebelt...lol
     
    #9
  11. alice
    Offline

    alice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Wert so hoch ?!

    @moep0815,

    Die 7 Minuten haben nur zu sagen, daß der Client sich vor 7 Minuten bei Dir eingewählt hat! Die Anzahl der ecm's werden kumuliert dargestellt!!
    Soll heißen, die Box muß einmal rebootet werden, dann ist die kumulierte Summe auch wieder '0'. Erst danach kann die Anzahl der ecm's gezielt überprüft werden.
    Mal angenommen, wenn Du den CCCAM zwei Wochen hast durchlaufen lassen, dann sind die 14336 ecm`s nur ca. 1024 pro Tag. Und das ist doch nun wirklich nichts.

    Also bevor man Clients verurteilt, bitte erst selbst überprüfen, ob auch der richtige mathematische Lösungsansatz gewählt wurde.

    Gruß alice
     
    #10

Diese Seite empfehlen