1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ecm und emm ?????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 25. Dezember 2008.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    ich share meine abo karte an drei clienten.
    unter der IP:16001 wird meine karte angezeigt clienten auch.

    aber unter : etitlements steht das hier :
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms

    von meine karte wird nichts gezogen warum,könnt ihr mir dabei behilflich sein
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ecm und emm ?????

    dann geh mal unter Active Clients. Da steht doch alles. auch die ecm´s und emm´s.

    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+---------------------------------------------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+---------------------------------------------+
    |User1 |xx.xxx.xx.2xx |00d 00:30:22|00d 00:00:04|259 (259)|0 (0)|2.0.11 |Premiere Familie - Hit 24 [sat] (ok) |
    +----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+---------------------------------------------+
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ecm und emm ?????

    Unter etitlements sollte es so aussehen

    card reader /dev/usb/tts/0
    handled 19871(19839) ecms and 696(695) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial ********* (*****)

    Ich habe also 19871 verschickt und 19839 waren davon brauchbar

    Dazu habe ich noch 696 EMMs erhalten, und 695 waren davon ok

    Warum deine Karte nicht genutzt wird, hat in der regel nur ein Grund. Deine Peers haben mehrere PW ABOs bei sich drin und deins steht ganz unten. Das CCcam fängt oben an die ECMs abzufragen und wenn diese nicht ok sind, dann nimmt es die nächste zeile die darunter folgt. Ist eigentlich logich hoffe ich :)
     
    #3
  5. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm und emm ?????

    ok phantom
    habe verstanden,also mit meine karte ist alles ok.
    ich dachte da stimmt was nicht deshalb die frage.


    mal ne andere frage:
    in meinen cccam.cfg habe ich mehrere C lines,wird es da keine probleme geben unter sich oder ist es besser wenn ich ne # vor ne paar lines sitze.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ecm und emm ?????

    Ich vermute, dass es Probleme geben kann mit der Erreichbarkeit Deiner Karte, wenn Du Deine eigene C: Line eingetragen hast. Damit meine ich die Line, die auf Dein Gerät verweist, die Du Anderen schickst, damit sie bei Dir ziehen können.

    Es dürfen nur die C Lines in Deiner Config aktiviert sein, die Du von Deinen Share- Partnern erhalten hast.
     
    #5

Diese Seite empfehlen