1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM über 13.000

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ichunddu7868, 4. Januar 2010.

  1. ichunddu7868
    Online

    ichunddu7868 Guest

    Hallo, ich betreibe mit der DM800 CCCAm2.1.3/MPCS

    habe das problem das der ecm zeitweise auf über 13.000 geht und das bild hängt.
    Habe D02 komplett lokal

    wer kann mir helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM über 13.000

    hat nix mit ecm zutun.Ich denke du hast zuviel Clienten.bzw die sind nicht richtig konfiguriert und können unbegrenzt weitersharen
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM über 13.000

    Was haste denn für Lines verteilt(N: oder C: )?
    Wieviel Reshare haste gewährt?
    Wieviel Clienten haste überhaupt?
     
    #3
  5. ichunddu7868
    Online

    ichunddu7868 Guest

    AW: ECM über 13.000


    14 Clienten (F line)

    und 7x C line

    1x N line für mich mcps die N Line endet mit 14 256
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2010
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM über 13.000

    Ändere mal die F Lines nach diesem Schema ab und schaue ob es weiterhin zu Freezern kommt.

    F: user0 pass0 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } user0.dyndns.org
    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } user1.dyndns.org

    Wenn da ein Rootserver oder VServer bei ist, dem musst Du natürlich einen Re- Share geben.

    F: VServer paas 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } VServer.dyndns.org

    Und dann schreibst Du noch in Deine CCcam.prio

    P: 1834
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #5
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM über 13.000

    Was bringt der Eintrag?

    CCcam.prio
    P: 1834

    Sollte das nicht 1722 sein bei Kabel?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM über 13.000

    Da seine neue, lokale D02 Smartcard von Kabel Deutschland mit der 1834 verschlüsselt ist, sollte er diese Caid priorisieren.
    Somit ist sicher gestellt, dass er bei sich zuerst seine eigene Karte benutzt und nicht seine abonnierten Sender von einem seiner CS Server bekommt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM über 13.000

    Okay, dachte Kabel CAID wäre 1722, dann macht das natürlich Sinn dass Priorität 1834 ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen