1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Ecm troppo alti

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von elcoro, 6. Juli 2012.

  1. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    sto usando ipc-server
    nn riesco ad abasare gli ecm sulla card 1702 in particolar modo su HD, sto usando smargo con Mhz 600 sia con cccam che con oscam sono sempre alti con degli sbalzi
    altissimi tra 1100 fino a 2800 e 4000...

    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Guardano dei clienti insieme?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Ecm troppo alti

    ma non so cosa intendi con dei clienti insieme, il problema sta nell usare oscam-cccam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ecm troppo alti

    Posta tutte le configs con oscam log! usa perfavore il spoiler!
     
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Ecm troppo alti

    ok ho fattodei test,

    se uso solamente cccam gli ecm sono sui 699 senza sbalzi e qui va bene ,

    se invece uso oscam in funzione cccam gli ecm salgono fino ai 4500 naturalmente i freezer e blocchi a volontá.

    per adesso rimango solo con cccam visto che gli ecm sono abbastanza stabbili.

    quello che nn riesco a capire come mai se faccio tutto nuovoper un paio di giorni va bene e dopo iniziano i problemi...
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm troppo alti

    ciao se vuoi essere aiutato devi postare quello che tiadetto il meister....
     
    #6
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen