1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von mixage, 22. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mixage
    Offline

    mixage Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti

    ecco a voi la soluzione:

    attaccate lo smargo a un hub USB 2.0 autoalimentato ed il gioco e fatto !
    I vostri ECM si abbasseranno a 0.095ms!
    Soluzione per debian server o ubuntu!
    Provate un paio di versioni della oscam!

    Spero di essere stato di aiuto!

    Buone feste!
     
    #1
    AZK24, savio und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    be devo dire che con la L-Line gli ECM sono bassissimi.....
    io con reader interno del 7020 li ho a 0.095ms:emoticon-0137-clapp
    mixage
    magari se ci posti la tua configurazione qualcuno te ne sara`grato....:emoticon-0123-party
     
    #2
  4. zupi76
    Offline

    zupi76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    scusate ma per pc linu hanche si puo fare? nn si riesce a risolvere il problema
     
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ciao cobraxx

    a me ad esempio su caccia e pesca ho li ECM a 0.555,

    con una dream dm500 lettore interno carta 0919.

    il piu basso che ho e a 0.299

    Ora ho la L-Line dentro....

    mi puoi aiutare?

    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    io ho una 093b......
    per la 0919 e`normale che abbia gli ecm alti....cioe`non paragonabili alla 093b.
    Hai messo il file service?????
    hai messo i HMZ a 600 nel Server????
     
    #5
  7. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ciao, ok

    allora i mhz gli ho inpostati.

    ma con il file service cosa intendi?

    saluti....
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    se vedi bene dove hai le impostazioni VAR/TUXBOX hai un file che si chiama Service...vedi un po dentro cosa ce...............
     
    #7
  9. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ciao,

    e cosa ci dovrebbe essere? :emoticon-0111-blush

    sono a lavoro e non posso vedere.....

    grazie!
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    var/tuxbox/confing ci dovrebbe essere un file chiamato Service e all`interno dovresti avere i caid e i srvid di SK* Italia naturalmente quelli sottolineati per la 0919...con questo dovrebbe andare meglio
     
    #9
  11. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    ok, guardo stasera.....

    ora ad esempio ho la ecm su sky cinema max a 0.666, ma perche?

    gli altri sono a 0.3011,

    4 dream attive.

    3 con ecm a 0.311

    1 con ecm 0.666

    saluti
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    devi trovare la configurazione giusta....
     
    #11
  13. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    e mi puoi aiutare?

    non sai nessuno che puo aiutarmi?

    saluti
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    se era la 093b non c`era problema perche gia vanno bene di se stesso...vediamo un po se troviamo qualcosa....
     
    #13
  15. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    io pensavo che la 0919 veniva cambiata da sky.....

    ma e mai possibbile che solo io con la 0919 ho sti problemi?

    magari trovi qualcosa cobraxx....:emoticon-0150-hands

    saluti!
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM Time alti - Ecco la soluzione !!!

    in molti l`anno scambiata....anche per questo motivo :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp che non va molto bene per quanto riguarda gli ecm...ma questo non solo con Oscam ma anche quando si usava la CCcam soltanto....
    hai qualche altro server allacciato a te????
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen