1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ECM sehr hoch mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von atze05, 14. Dezember 2013.

  1. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    nach einem Jahr funzt unser CS nicht mehr so richtig. Wir haben eine FritzBox und CCcam 2.1.1 Server. Nach fünf Minuten Laufzeit hat fast jeder Client 5-13 Sekunden ecm time. Die Clients nutzen größtenteils die CCcam Version 2.1.3 mit einem Opticum Satreceiver. Es ist eine S02 Karte.

    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    Dies verträgt eine s02 Karte ohne probs.

    Je mehr Clients auf die Karte zugreifen kann es dann mal vor kommen das dann die Zeiten ein wenig hoch gehen.



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    5 bis 13 sec verträgt ganz sicher auch keine s02

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

    Zeig doch mal ein log wieviel clienten sitzen dran ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    Nicht das 500 - 1300 ecm mit gemeint ist.


    Du sagtest schon ohne Log ist es nur ein Rate Spiel



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    8.1153s bei ca. 10 Clients
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    Ok dies ist hoch.

    Post mal den Log sowie deine cfg


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    Wo kann ich die Log noch mal generieren bzw. einsehen?
     
    #7
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    10 Clients sind an sich schon genug, aber wie sieht es mit der Reshare aus? Wenn dann noch die Hälfte dieser Clients Reshare hat und diese ausnutzt, sieht es nochmal schlimmer aus. Wieviele ECM verbrauchen denn die Clients so im Schnitt?
     
    #8
  10. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    Nach einer Stunde haben wir 604 (604) ECM. User haben folgende Einstellung 2 0 0 { 0:0:1 }, also kein Reshare.
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM sehr hoch mit CCcam

    Dann dürfte es am Server liegen. Wenn möglich solltest du mal die Karte in einem anderen Server betreiben. Was für ein Reader wird benutzt? Welche ECM-Zeiten lieferte der für gewöhnlich? Aber ein Log wäre natürlich nach wie vor hilfreich.
     
    #10

Diese Seite empfehlen