1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ecm ok aber des öfteren aussetzer

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schneider113, 25. Dezember 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    die ecm zeiten sind laut cccam ok aber trotzdem hab ich ab und zu aussetzer.kann man in der oscam irgend etwas einstellen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Poste doch mal deine eintellungen vielleicht hast du einen fehler drinnen
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    mach ich glatt
    cccam.cfg
    N: 192.168.178.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.1 25835 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.1 25836 oscam1 oscamserver1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: fdfsgdsg tzewztrez 2 0 1 { 0:0:1 } { } { } no

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 0
    LogFile = syslog
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    port = 25835@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    port = 25836@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1722,1834
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    [reader]
    Label = Tele Columbus
    Protocol = smartreader+
    Device = /dev/ttyUSB1
    Mhz = 357
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 0B00
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = 12345678

    oscam.users
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
    [account]
    user = oscam1
    pwd = oscamserver1
    disabled = 0
    group = 2
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 0B00

    hab eine kd d02 mit sky und eine tc conax im share.hänge an einer fb 7270 mit easymouse2.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    was soll das:

    keepalive = 100

    in der oscam.conf ??

    erstens gehört es da nur 1x rein in den newcamd-part.
    zweitens entweder "0 oder 1". mach es auf "1".

    und auch der:

    key = 0102030405060708091011121314

    gehört da nur 1x rein.
     
    #4
    Pilot und schneider113 gefällt das.
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    also keepalive = 1
    und nur einmal im newcamd-part, versteh ich doch richtig oder?

    so?
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4

    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25835@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25836@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    mfg
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    so sollte es aussehen:




    oder mal meinen aufbau probieren:

     
    #6
    schneider113 und Pilot gefällt das.
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    super danke !!
    werd es mal testen und berichten.
    mfg
     
    #7
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    leider das selbe.ab und zu hänger.zwar kurz aber mit der zeit nervt es.
    die ecm liegt bei 0,6000s.
    mfg
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    da ist es wohl eher die grundconfig deiner box, die netzwerkverbindung oder sonst etwas ......

    bei 0,600 gibt es normal keine aussetzer .......

    du solltest mal checken über welche CAID du guckst wenn du die aussetzer hast ...... vlt. ist es ja 09c4 und die könntest du irgnorieren in der prio.
     
    #9
    schneider113 gefällt das.
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    was ist der caid 09c4? und wie kann ich den ignorieren?
    mfg
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    09c4 = sky de nds v13 karte (führt oft zu rucklern)

    ignorieren kannst du sie in der CCcam.prio mit "I: 09c4"

    einfach mal bischen lesen ..............

    aber du musst doch sehen über welche CAID du guckst, wenn es ruckelt!?
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    sieht so aus das nur die hd sender probleme machen.
    mfg
     
    #12
  14. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    machen auch die normalen sky sender.
    ich glaube fast das bei mir alles io ist. meine d-box lief vorher ohne probs und ich hab auch nichts an der box verändert.
    das einzige was neu und neu eingerichtet ist ist die homebox 7120 von kd.
    und wenn da der fehler nicht ist wird das prob wohl auf der leitung von kd liegen.
    kann man das prüfen?
    mfg
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    bekommst du sky von deiner lokalen als full abo ??

    und vielleicht würdest du dich erbarmen und auch mal ein paar fragen beantworten ..... ansonsten macht es keinen sinn.
     
    #14
  16. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm ok aber des öfteren aussetzer

    sorry aber welche fragen meinst du denn?
    das ruckeln hab ich hauptsächlich bei sky und die karte hab ich mit film abo bei mir.
    das sharing läuft aber über inet da mein kumpel noch darauf zugreift.
    selbst wenn ich die dream direckt verbinde hab ich die aussetzer.deshalb glaube ich das es nicht an mir liegt sondern an kd und ihre einspeisung.
    das heisst wenn bei meinem einstellungen alles io ist.
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen