1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM OK aber Bild schwarz

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von miauwuffwuff, 24. November 2010.

  1. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe ein riesen Problem wobei ich nicht rausfinde woran es liegt.

    Habe diverse Karten im CCcam; unteranderem Sky UM und Sky für Sat. Aber nach einer Weile bleibt das Bild schwarz obwohl die ECM laut Info anzeige OK sind. Wenn ich dann neustarte geht auch alles wieder bis es halt irgendwann wieder schwarz wird. Ich weiß nicht woran es liegen könnte. Mit CCcam 2.1.3 (ging eigentlich mal eine ganze Zeit lang gut), 2.1.4 und aktuell die 2.2.1.

    Ich bekomme langsam ein Brechreiz, vorallem weil die Nachbarn heute Championsleage schauen wollten, aber das Bild schwarz blieb und ich im Kino war. Zum Glück kam das noch auf Sat. 1. :(

    Hoffe jemand hat vielleicht eine Idee.

    Vielen Dank vorab und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Ich habe im moment das selbe Problem jedoch nur mit NDS. Sport HD 1 und 2 bekommen ECMs aber es bleibt dunkel. Ich werde mal ein paar andere Cams testen um zu schauen ob es was bringt.
     
    #2
  4. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Du glaubst garnicht wie froh ich bin das zu hören Phantom. Werde morgen auch mal alles auf Oscam umstellen. CCcam geht mir im moment echt tierisch auf die Nerven obwohl ich eigentlich immer sehr angetan war. Vorallem weil ich morgen dann das Problem lösen muss das die Sky Karten nicht im Oscam angenommen werden warum auch immer....
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Auch ältere Cams mögen nicht. Sind das bei dir alles NDS Abos ???
     
    #4
  6. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Jep, weil die ORF funktioniert trotzdem.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Da muss man mal die nächsten Tage abwarten, ob dies von mehr User bestätigt wird. Wenn es am CS liegt, dann sind definitiv die Server schult da ich mehrere Peers habe und alle das selbe Problem aufweisen.
     
    #6
  8. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    löscht alle files im tmp ordner und startet die cam neu.
     
    #7
  9. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Ist nichts drin bei mir.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Sport 2 geht nach reboot. Das Löschen der TMPs hat jedoch nix gemacht da Sport 1 HD noch immer finster ist
     
    #9
  11. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Ich hab das mit meiner S02 karte :( in verbindung mit CCcam 2.2.1
    als Cl lief ging mein telefon und mein Kumpel fragte was cih grad mache. Ich sagte ihm ich guck nen Film auf Sky, darauf antwortete er mir "bei mir is grad CL duster geworden"

    Ich also an de Pc geeiert und schau nach was da los ist. nach 5 min. sag ich mir......mach doch einfach ein Downgrade der CCcam. Und siehe da, es ging wie Butter auf heisses Toast.

    Hab grad auch nochmal etwas getestet und es bleibt der sender Sky Sport HD dunkel er wird dann mit 0,006s angezeigt obwohl ich den Local habe. Das gleiche beobachte ich auch auf anderen (nicht HD) Sendern mit der CCcam 2.2.1
    Für mich ist die Version leider noch nicht ausgereift, auch wenn es toll ist, dass nun die HD+ damit geht. Doch wenn dadurch nur Probleme auftreten, dann lass ich lieber OScam die Arbeit machen.
    So das war mein Senf zu dem Thema hier ;)
    ich geh nun in die Furtzkapsel, muss ja auch noch arbeiten.

    Underdog81
     
    #10
  12. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Hi Underdog,

    hab das Problem auch mit ner S02 und ner I02. Werde die wohl heute mal in Oscam einbinden und über CCcam sharen. Vielleicht verzichte ich auch ganz auf CCcam. Bin mir da gerade nicht sicher. So ist es jedoch kein Zustand. Was mich wundert ist jedoch das gleiche Problem auch bei 2.1.3 aufkam.

    VG
     
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Mit OScam sollte das ohne Probs laufen, es besteht ja schon das Prob mit der V13 seit Wochen :emoticon-0175-drunk

    gruß
    giffti
     
    #12
  14. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Mit Oscam laufen meine S02/I02 und ORF Karten nicht. Die Laufen nur im CCcam. Habe ein Alix 3d3 mit Voyage OS drauf.
     
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Hi,

    also ich habe CCcam 2.0.11 / OScam auf der dream 800 und hatte gestern keinerlei Probleme (auch die Clienten nicht) mit ner S02 Karte.

    Alle Programme, auch Sport HD1 etc. lief.

    ice
     
    #14
  16. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM OK aber Bild schwarz

    Hallo,
    haben nen Server der die Karten der Clients verteilt. Als die 2.2.0 neu rauskam, hatten wir dieses Problem auch. Sind dann kurzzeitig auf die 2.1.4 (aber nur auf dem server der verteilt, lokal hat der nix) und das hat das Problem zumindest bei uns gelöst. Jetzt läuft die 2.2.1 druff und bisher hatten wir keine Ausfälle mehr ...

    EDIT: Wobei das Problem oft erst nach einigen Stunden aufgetreten ist und dann auch nur bei einigen Clients ..
     
    #15

Diese Seite empfehlen