1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM not OK bei HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von metzl3r, 21. April 2009.

  1. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, ich hab ein Problem mit Cccam.

    Mal vorweg: Habe eine D02 Karte Cccam 2_0_11 liest über MPCS meine Karte in Newcs wegen HD. Das geht auch alles soweit im internen Reader meiner DM800. Aber wenn Newcs ein Reinit der Karte macht klaut cccam den Slot und das war es mit dem Start der Karte.

    Also hab ich meine Smargo angeschlossen was auch geht nur wenn ich jetzt auf ein HD Programm schalte bekomme ich in Newcs immer die Meldung ECM not OK und alles hängt für 5-10 sec. und dann geht es weiter immer im wechsel ECM ok / ECM not OK. Bei den nicht HD Programmen geht alles normal. Bei verbundenen Peers die HD schauen bekomme ich diese Meldung nicht da rennt alles richtig bis ich selbst auf hd schalte.
    Aber wie oben schon gesagt im internen slot bei gleichen einstellungen tritt es nicht auf.

    jemand eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: ECM not OK bei HD

    wen du ein smargo hast warum läst du die karte nicht direkt vom cccam lesen da ist doch schon der tunel eingebaut oder lige ich da falsch ?
     
    #2
  4. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM not OK bei HD

    cccam kann das nicht bei der d02
     
    #3
  5. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM not OK bei HD

    hi
    wie sieht denn dein start script von den beiden emus aus?
    ich habe die beiden emus immer stark verzögert gestartet, so das newcs immer genug zeit hatte den slott zu belegen.

    robo
     
    #4
  6. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ECM not OK bei HD

    ja hab ich gemacht daran liegt es nicht. Ich hab mal mgcamd getestet das selbe prob. also kein cccam fehler.

    Ich denke das wenn ich hd schau die spannung am externen reader zu stark abfällt und deswegen die bad ecm kommen. Könnte das sein ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen