1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ecm.info plugin?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von simam, 23. Januar 2011.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich suche schon seit paar Tagen für meine dm500s (installiert ist momentan gemini4.7) nach einem einfachen plugin um die ecm.info anzuzeigen. cccaminfo hab ich schon installiert. es geht mir darum die ecm.info anzuzeigen, gibts sowas? über den skin das ganze anzuzeigen bei jedem kanalwechsel ist nervig.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ecm.info plugin?

    Ja !

    Ist im Gemini schon enthalten.
    Extras/Einstellungen/Userscript/ECMInfo
     
    #2
  4. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm.info plugin?

    wenn ich den Aufrufe geht zwar was auf, aber verschwindet so schnell, dass man es nicht lesen kann. ist es möglich das script unter plugins anzuzeigen, und das es erst mit zb. "ok" wieder verschwindet?

    gruß und danke
     
    #3
  5. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm.info plugin?

    Das verschwindet nicht schnell ... drück mal nachdem du ECMInfo gestartet hast mit der FB die Pfeiltaste nach oben ;)

    Was du siehst ist nur die zweite Seite, da steht dann nur beendet...

    Nach einem Plugin wo das direkt aufn Bildschrim erscheitnn hab ich auch geschaut.... also aufm Pli Image hatte es eins, das hatte den Namen cryptinfo, hab ich aber noch nicht gefunden.
     
    #4
  6. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm.info plugin?

    jep, danke!

    jetzt bräuchte man nur das als plugin, ich such auch mal heut abend. muß jetzt auf die arbeit.
     
    #5
  7. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ecm.info plugin?

    Habs gefunden, aber noch nicht getestet... muss auch los :emoticon-0177-toivo

    Entpacken über ftp in den temp Ordner und manuell installieren, aber denke das ist klar ;)
     
    #6
    simam gefällt das.
  8. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm.info plugin?

    probiere es gleich mal aus...
     
    #7
  9. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ecm.info plugin?

    plugin funktioniert wobei es gestern Abend einmal zum Absturz der Box kam, aber danke. damit kann man schonmal was anfangen...
     
    #8

Diese Seite empfehlen