1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von lucan, 25. Januar 2013.

  1. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe das Openpli geupdatet (grausames Wort :)) nun ist die Info für das ECM weg. Die Info hatte ich bei cccam und mgcamd.
    Ich konnte vorher beim umschalten sehen ob ich zum dyndns... verbunden bin oder ob die EMU überhaupt läuft.

    Wie bekommen ich die Info wieder aktiviert?

    Google/ Boardsuche hilft leider nicht, ich finde immer nur zu der Vorgehensweise bei der Dream. Kann damit aber nichts anfangen... :(

    Never touch.... :emoticon-0179-headb


    Gruß
    lucan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    das cccam info kannst dir unter plugins wieder runterladen mit der box,
     
    #2
  4. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    Ich glaube nicht, dass es ein Plugin war, ich habe daran keine Änderungen vorgenommen.

    Meinst Du das PPanels - Plugin?

    Ich wollte nicht ein Plugin aufrufen, es sollte wie vorher in der Statusleiste / Info Bar, gleich bei Datum, Program, EPG DAten, Auflösung, aktiver Tuner etc. stehehen. Ich würde hier auch gerne ein Screenshot einfügen aber kriege es nicht hochgeladen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #3
  5. Oezz
    Offline

    Oezz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    Drück im laufenden Programm 2x OK.

    Ich hoffe du meinst auch das was ich vermute :emoticon-0105-wink:.

    Sonst probier mal mit den Einstellungen im Menu -> Einstellungen->System- 4 Unterpunktepunkte A/V Einstellungen bis Anpassen.

    Da sollte sich was finden lassen, obwohl es möglicherweise von Image zu Image verschieden ist.
     
    #4
    lucan gefällt das.
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    im menü kannst es auch einstellen unter ecm info anzeigen,
     
    #5
    lucan gefällt das.
  7. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    VIelen Dank für die Tipps, aber ich glaube es liegt am Image.

    @ christian24100 du meinst sicher das Plugin, welches man extra aufrufen muss und dann im Menü ecm info auswählen kann...?
    @ Oezz Jein wenn ich zwei mal drücke, kommt noch eine weitere Einblendung zum EPG (jetzt) und dannach.

    Es stand immer die EMU / CAM Info in der Info-Bar direkt beim umschalten...

    Oder schaut mal hier: (Forum Link)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So wie markiert sollte es sein (fast)
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    ja ich meinte in der infobar, das kannst im menü so einstellen, unter ecm info >>>auf ein stellen, dann mal box neu starten,
     
    #7
  9. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    ich finde das mit dem ecm info nicht? Meinst du das PPanles- Plugin? Oder welches?
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    nein, das sollte irgendwo im menü zu finden sein,
     
    #9
  11. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    Das liegt doch meiner Meinung nach nur am skin. Habe ein paar skins da wird es nicht angezeigt.
     
    #10
  12. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    ich hab festgestellt, alle Möglichkeiten wurden schon erwähnt

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #11
  13. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    Habe das Pli Skin, da war es vorher auch zu sehen, habe das ganze Menü rauf und runtergeblättert, kannst du das mit der ecm-info etwas näher beschreiben? Vielleicht einen Pfad... Menü\Einstellung\System ...etc...
     
    #12
  14. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    Ich habe das VTi Image, da steht bei Menu, Einstellungen, System, Ecm Info und darin kann ich die entsprechende Einstellung machen
    Ich werde mal suchen, was ich dazu runterladen musste
    Es müsste das Plugin "CCcam Info" sein

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #13
    lucan gefällt das.
  15. lucan
    Offline

    lucan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    gut ich versuche dann mal das vti image... danke!!
     
    #14
  16. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: ECM Info ist weg - Wieder anzeigen - ccamd/mgcamd

    sichere Dir aber vorher deine Einstellungen, damit Du die wieder einspielen kannst

    Gruß
     
    #15
    lucan gefällt das.

Diese Seite empfehlen