1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ecm Info in Infobar Anzeigen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von JesuzG, 3. Dezember 2010.

  1. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe mir vorhin ein neues VTI Image auf meiner Box installiert. Leider find ich nichtmehr die einstelllung wo man die Cryptinfo von CCcam anzeigen lassen kann. Ich meine die Anzeige wo Server, Hops, Ecm Info usw. stehen.

    Kann mir wer sagen wo ich das wieder einstellen kann das mir diese infos in der Infobar unten angezeigt werden.

    Auf dem Bild sieht man was ich meine.Ganz unten neben Caid: Als Skin habe ich den Kerni-HD1R2. Ich meine den hatte ich vor dem Update auch drauf.

    [​IMG]

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Schau mal im bluepanel unter einstellung infobar nach.
     
    #2
  4. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    leider gibt es beim VTI Image kein Blue Panel. Dort gibt es ja nur das VTI Panel und dort kann man das nicht einstellen bzw. habe ich es dort nicht gesehen.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Denn weis ich es leider nicht. Ich bin von dream ausgegangen da die sich ähnlich sind
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    diese Anzeigen sind Skin-abhängig.

    ich benutze z.B. den HD-Glass-14, der diese Feature mitbringt (kann dann im BP konfiguriert werden)

    bei anderen - und soweit ich weiß auch beim Kerni - muß man das Plugin "Second Infobar" installieren und dort drin entsprechend (im blue panel) einrichten.

    Razorback
     
    #5
  7. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Hallo,

    das müsste doch aber so auch gehen hatte ich ja vorher vor dem image update auch.

    Hatte vorher die version 1.3 danach v2.0 und v2.2. warum geht das mit den neueren versionen nicht mehr ich hatte das doch vorher auch das mir die ecm info dort unten angezeigt wird ohne zusätzlich was zu installieren.

    Kann mir denn keiner dabei helfen? So ein mist hätte ich vorher mal geguckt wo man das einstellen konnte.

    Gruß
     
    #6
  8. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Hallo.
    so kannst du machen:
    menu,einstellungen,system(soweit blätern bis ecm info kommt-ist auf der zweiten seite),ecm info-dort kann mann es einstellen.:emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Hallo,

    habe mir jetzt cccaminfo installiert habe ich halt die ganzen infos oben in der zusätzlichen leiste drin. Schade das es nicht geklappt hat das die ganzen infos in der infobar angezeigt werden. Vieleicht finde ich es ja mal wieder raus.

    Trotzdem danke für eure bemühungen.

    Gruß
     
    #8
  10. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Hallo,

    ich verwende auch den Kerni HD1r2 Skin und hier wird das was du meinst perfekt dargestellt
     
    #9
  11. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    ja genau so sollte es sein. Das ist bei mir leider nicht der fall. Hast du das irgendwo noch eingestellt oder war das so da?

    Darf ich fragen welche Version du als Image hast? Bei mir steht das "DVB-S A B" dort wo bei dir die Anzeige der ecm infos sind. Eine Zeile tiefer sozusagen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    instalire dir über blupanel cccam info , dann wird die obere leiste angezeigt
     
    #11
  13. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    ja das habe ich ja schon getan. Nur wollte ich eigentlich diese infos unten in der Infoleise haben. so wie es auf seinen Screenshot ist und auf meinen ist es ja anders unten rechts in der ecke is es dort wo bei mir nix ist.
     
    #12
  14. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen


    Hi,

    vti 2.2 ahhhh sehe du hast ne andere Version vom Skin....
     
    #13
  15. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Habe das aus dem online panel runtergeladen. Gibts noch eine andere oder hast du nur den Kerni-HD1 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #14
  16. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ecm Info in Infobar Anzeigen

    Hi,

    nein eine modifizierte und teilweise noch von mir angepasste Version vom Kerni HD1R2.

    Wenn du willst kann ich dir die zukommen lassen, sende mal eine PN wenn du interessiert bist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen