1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Expert Anzeige

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von morrasen, 22. März 2010.

  1. morrasen
    Offline

    morrasen Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab eine HD+ Karte mit Oscam und Cccam in der DM8000 laufen. Warum zeigt das ECM Expert Fenster bei Provider "unkown". Wie oder was muss ich einstellen, damit dort HDplus angezeigt wird?

    Grüße
    morrasen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.285
    Zustimmungen:
    1.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Expert Anzeige

    Du solltest Deine Cccam mit aktuellen Konfigurationsdateien füttern.

    Besorge Dir eine frische CCcam.providers und CCcam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    morrasen gefällt das.
  4. morrasen
    Offline

    morrasen Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM Expert Anzeige

    Danke für die schnelle Antwort, also liegt es an Cccam. Kann ich die zwei Dateien, die du genannt hast, einfach ersetzen? Wo bekomm ich die her?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.522
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ECM Expert Anzeige

    indem du die suche nutzt.
     
    #4
    morrasen gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.285
    Zustimmungen:
    1.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: ECM Expert Anzeige

    Ja, das liegt nur an der CCcam. Sie kann Dir nur anzeigen was sie auch kennt.

    Wenn Du aktuelle Dateien gefunden hast, dann kannst Du sie einfach überschreiben.

    Es bestände auch die Möglichkeit, die Provider,- und Channelinfo mit einem einfachen Texteditor zu öffnen und die neuen Textdateien einzufügen.
     
    #5
  7. morrasen
    Offline

    morrasen Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM Expert Anzeige

    Habs hinbekommen, funktioniert bestens. danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen