1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ECM aus CCCAM Web IF stimmt mit CCCAM INfo auf der Box nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cropower, 5. November 2013.

  1. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend alle zusammen!!

    Wollte mal nachfragen ob mir jemand helfen kann
    habe folgendes problem ich schaue im CCCAM Web If nach der ECM zeit und da steht 34186
    danach schaue ich aber auf der Box CCAm INfo dort steht aber ECM Zeit: 0.190 ?
    Also irgendwie bin ich jetzt verwirrt??????:fie::fie:

    OK????????????
    Kann mir keiner ne Antwort geben ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2013
    #1
    hwmmc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM aus CCCAM Web IF stimmt mit CCCAM INfo auf der Box nicht

    Da musste mal CCcam Restarten ...
     
    #2
    cropower gefällt das.
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM aus CCCAM Web IF stimmt mit CCCAM INfo auf der Box nicht

    Ich glaube, du solltest noch mal einen Blick darauf werfen. Klingt eher danach, als hättest du bei Uptime nachgesehen. Die Zahl 34186 sieht eher danach aus, als ob CCcam gestartet wäre, bevor die korrekte Zeit eingelesen wurde. Da werden dann gerne mal soviele Tage Uptime angezeigt. Mit ECM-Zeiten hat das aber nichts zu tun.
     
    #3
    cropower gefällt das.
  5. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM aus CCCAM Web IF stimmt mit CCCAM INfo auf der Box nicht

    Ok vielen Dank für eure Antwort werd mal nen Restart versuchen!!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen