1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM auf Stern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von AZK24, 22. April 2009.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    hallo freunde,
    das passiert mir immer wieder das beim Bundesliga Spiele die ECM ernorm steigern auf 6000/10000 bis sich das Bild aufhängt und dann wieder zu funktionieren tut aber auch nur für paar minuten und dann das gleiche spiel nochmal.
    Normal müsste bei meine 1702 Nagra Karte nicht so viele probleme auftreten....kann mir jemand vielleicht ne Info geben????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM auf Stern

    Hast du denn dein ABO für dich alleine, oder sharesd du.

    Wenn ja dann wieviele und auch schauen die anderen gerade auch Fussball?
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM auf Stern

    hallo Matlock,
    ich habe paar freunde an mich angeschlossen.....es sind vielleicht 7 die an Samstag die Bundesliga anschauen.
    Das verstehe ich nicht...weil tagsüber sind genauso viele freunde die Prem*** anschauen da sind die ECM zeit nicht so tragisch schwancken von 0.500 auf 1000.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM auf Stern

    Wenn aber alle Clienten und du selbst am Samstag Fussball schauen, also den gleichen Sender, dann ist das sicherlich normal.
    Das sind 8 Zugriffe auf eine Karte, da kann so was passieren.

    Teste mal und lade deine Freunde alle mal zu dir nach Hause ein, schaue dann mal Fussball, dann hast du keine Freezer. :dance3:
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM auf Stern

    es gibt und ich kenne freunde die keine Local Card haben...aber trotzdem auch mit viele peers keine probleme haben....
    komisch oder????
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM auf Stern

    OK das kann schon sein, aber bei der hohen Anfrage von Clienten und wenn von dennen keiner ein ABO hat ist das normal, oder du musst dich mit deinen Peers beschränken.

    Was hast du denn für eine Box?
     
    #6
    ram847 gefällt das.
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM auf Stern

    ich habe ein Dreambox 7020 mit SKY IT in Newcs und 1702 Prem*** über den Cccam.
    wie ist das normal???..das die Clients die an den Server ohne Locale card verbunden sind keine freezer wärend die Fussball Bundesliga austragung haben????
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM auf Stern

    Hast du deine Clients einmal gefragt, ob die auch aussetzer hatten.
    Und wenn zu viele auf eine Karte schauen kann es zu frezzern kommen.
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM auf Stern

    nee... aussetzer nicht oder nur wenn ich die cfg bearbeite ansonst nicht.
    Was mir aufgefallen ist....die aussetzer habe ich auch selber bei mir wenn ich über den Cccam.INFO V1.2.1 den entitlements drücken...ist das normal???
    wärend über das Browser mit IP und den port 16001 passiert nichts...also keine aussetzer.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM auf Stern

    das liegt wahrscheinlich daran das nicht nur 1 prem-karte sondern auch mehrere bei ihnen ankommen!
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM auf Stern

    Wenn du auf entitlements drücken tust, wird die Karte abgefragt, wer da ist und wer nicht. Das ist dann klar, das du da aussetzer hast.
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM auf Stern

    ja stimmt die haben mehrere Karte....
    aber das habe ich auch bzw mehrere freunde als Server mit Prem*** Karte.
     
    #12
  14. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: ECM auf Stern

    das kommt wenn sich zuviele local verbinden und nur immer eine f lein machen mit nur benutzer und pass daduch schaukeln sich die hop stufen hoch macht ein bezugs punk für alle karten ( server zwichen ) dann duften die probleme behoben sein auch die wenn alle das selbe schauen da eine karte nur 1 mahl das ecm bearbeiten muss. oder das neue cam drauf dises erkennt die nodes selber und schmeist doppelte raus
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM auf Stern

    sorry zelle,
    kannst du etwas deutlicher sein?????:thank_you:
     
    #14
  16. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ECM auf Stern

    was mich interessiert ist eigendlich mal die frage.
    Wie viele Karten kommen bei dir reinund auf welchen hops?
    wenn es zu viele karten sind dann können auch Freezer entstehen. du kannst hinter den C-Lines deinre peers { 0:0:1 } packen und du bekommst dann nur noch die Locale karte.
    Änderst du die 1 in 2 dann bekommst du Locale und Hop1 und eben immer so weiter.

    Wenn es nichts bringt dann such dir erst mal einen Peer mit Arena der auch Bundesliega hat. bei Arena sind es die Bundesliega1-9 Sender.
     
    #15

Diese Seite empfehlen