1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ECM Anfragen im Standby

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von luckybyte, 30. Dezember 2011.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Ein Bekannter hat eine DBox2 mit einem älteren Neutrino (ich glaub Keywelt war's) Image. Im Standby wird wohl nur der Tuner ausgeschaltet, jedenfalls fordert die Box auch im Standby ECMs an.
    Irgendwo hatte ich im Board in den letzten Tagen gelesen, das man dies abstellen kann, leider finde ich den Beitrag über die Suma nicht mehr.

    Wäre schön wenn mir jemand weiter helfen könnte was für Einstellungen nötig sind damit im Standby eben keine Anfragen mehr an den Server gesendet werden.

    Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Anfragen im Standby

    einfachste Variante ist da die zap-to-fta zu aktivieren, damit schaltet die Box im standby auf nen FTA
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: ECM Anfragen im Standby

    Was-wie-wo?

    Kannst Du mir die Variante genauer erklären? Ich habe die Box i.M. nicht vor Ort. Ist das eine Einstellung im Menue?

    Lucky
     
    #3
  5. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ECM Anfragen im Standby

    vorm ausstellen der box auf einen freien empfangbaren sender schalten wie ard oder zdf
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Anfragen im Standby

    diese Option gibts bei vielen images als feature - schau mal wenn Du in den bouquets bist, ob das bei Dir mit Druck auf die DBox Taste erscheint
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: ECM Anfragen im Standby

    Manuell vor dem Standby auf einen FTA Sender zu switchen ist Steinzeit und für Schwiegervaddern quasi nicht umsetzbar.

    Eine Lösung, die einwandfrei funktioniert habe ich nun selber gefunden:

    DBox - Einstellungen - diverse Einstellungen - Allgemein - Standby Stromsparmodus (exp.) auf "EIN" setzen.

    Eine weitere Möglichkeit wäre: Keyweltsettings - Systemmenue - Player standbymenue camd auf "AUS".
    Funktioniert bei mir leider nur teilweise. Die Cam wird im Standby abgeschaltet, aber nach dem Wiedereinschalten leider nicht wieder gestartet.
    Daher empfehle ich die erste genannte Lösung.

    Lucky
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #6

Diese Seite empfehlen