1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Abfrage = Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von SlavonacHD, 22. Februar 2012.

  1. SlavonacHD
    Offline

    SlavonacHD Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe seit gestern Matrix CAM Air erhalten, mit 3.19 FW geupdatet.
    Nach der WLAN und OSCAM Anpassungen, habe ich den Modul in zwei unterschiedlichen Geräten getestet.
    In beiden habe ich gleiches Problem, egal beim welchen SKY Sender bei der ECM Abfrage wird für ca. Sekunde Bild- und Tonaussetzer sichtbar/hörbar.

    Im OSCam Status sieht es so aus:

    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: program_number=000b
    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: program_info_length=0019
    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: ca_mask=0003
    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: demux_index=0001
    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 098E ECM_PID: 1E5B PROVID: 000000
    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: new program number: 000B (098E:000B unknown)
    2012/02/22 15:08:22 412D0490 c dvbapi: new program number: 000B (098E:000B unknown)
    2012/02/22 15:08:24 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:3861): cache2 (107 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:08:28 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:DF64): cache2 (112 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:08:37 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:4B2B): cache2 (54 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:08:47 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:E8FE): cache2 (105 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:08:56 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:3428): cache2 (113 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:09:05 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:1464): cache2 (111 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:09:14 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:F846): cache2 (107 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:09:23 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:B393): cache2 (112 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2012/02/22 15:09:32 412D0490 c local (098E&000000/000B/62:A3DD): cache2 (116 ms) by sky (of 1 avail 1)


    Ich habe WLAN Router gleich neben dem Modul gestellt, mehrere CCCam Versionen als Server getestet (2.0.11, 2.1.2, 2.1.4 usw.)
    Kann mir das leider nicht erklären, vielleicht hatte jemand was ähnliches erlebt und kann mir einen Tipp geben.

    Danke und Grüße
    SlavonacHD
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    AW: ECM Abfrage = Aussetzer

    versuch mal in der Datei: oscam.dvbapi den delay wert zu erhöhen oder rauszunehmen,
    warum kommen alle antworten aus dem cache? evtl. kannst du da in der config noch was ausbessern.
     
    #2
  4. audiofan
    Offline

    audiofan Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe hier ein ähnliches Problem mit regelmäßigen Aussetzern (alle 3-5 Sekunden) im Smart MX04HDCI.
    (Sky-HD Vollabo, V13 über Smargo an Fritzbox 7270/54.04.88freetz-1.2-stable mit OScam 1.20-unstable_svn Rev. 6145).
    Mit ner alten Dbox2 + CCCam 2.x.x als Client gibt's keine Probleme, im Philips TV läuft nur das CI-Menü des MCA und mehr nicht.

    Ach ja, im MCA läuft die 3.19, die 3.21 lässt das Modul im Smart immer rebooten...
     
    #3

Diese Seite empfehlen