1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Duff_01, 28. November 2013.

  1. Duff_01
    Offline

    Duff_01 Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzen den Receiver "Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB" bei ebay, als Originalware gekauft. Er funktioniert zuerst auch einwandfrei.

    Leider ist dieses jetzt nicht der Fall. Die fehlermeldung PLEASE REBOOT deutet auf einen defekt der Festplatte.

    Frage: Hat schon jemals es geschaft die Festplatte zu ersetzen? Ist das möglich, oder ist das Betriebsystem auf der vorhandenen Festplatte und somit ein Tasch nicht durchführbar?

    Über Tipps würde ich mich sehr freuen, da ansonsten der Recorder ein teurer Staubfänger ist.

    Danke für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Quatschkopf68
    Offline

    Quatschkopf68 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Hallo Zusammen.
    Mich würde es auch interessieren ob die Festplatte erweiterbar ist.
    Über eine Info würde ich mich freuen.

    Ich sage Danke
     
    #2
  4. der_doc
    Offline

    der_doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Herten
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Ist mir nicht bekannt, dass man da was tauschen/erweitern/erneuern kann ... sollte es doch jemandem gelingen, bitte ich um Info, ich kann nämlich noch einige von den Teilen kriegen :D
     
    #3
  5. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Also, laut dem Beitrag geht es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. der_doc
    Offline

    der_doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Herten
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Kurz überflogen und für gut befunden ... Ich hol mal einen aus dem Keller ans Tageslicht und probiere aus ;-)

    Rückmeldung erfolgt in den nächsten Tagen!
     
    #5
  7. der_doc
    Offline

    der_doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Herten
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Jo, läuft! Kannst in Ruhe ne andere Platte einbauen!

    Geräusche und Fehlermeldungen gehören der Vergangenheit an ;-)

    Jetzt versuch ich mich mal daran, die alten Aufnahmen zu retten ...
     
    #6
  8. LeNi1923
    Offline

    LeNi1923 Newbie

    Registriert:
    13. April 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Hallo, ich bin neu hier und möchte auch gerne meine Festplatte tauschen (habe alle zwei Tage "please reboot, das nervt). Was für eine Festplatte muss ich nehmen? HDD? Wieviel Zoll? Habe das Gerät noch nicht geöffnet. Muss die Platte in einem bestimmten Format formatiert sein oder Standard FAT32? Ist die Größe der Festplatte egal? Oder stimmt es das der Echostar eh nur 320 GB zulässt, egal wie groß die Platte ist? Nach dem Tausch läuft der Recorder sofort oder muss ich noch irgendwelche Firmware auf die Platte spielen? (Hatte gelesen das die Firmware sich nicht auf der Festplatte befindet?) Wenn ja wo bekomme ich die Firmware? Vielen Dank für Eure Antworten.
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Echostar HDC-601DER Unitymedia HD Recorder 320 GB

    Die HDD ist 3.5 Zoll und SATA.

    Die Firmware ist nicht auf der Festplatte, also brauchst du dich darum nicht zu kümmern.
     
    #8
    LeNi1923 gefällt das.

Diese Seite empfehlen