1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Echostar AD 3000 ip

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von semih27, 28. April 2009.

  1. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    also mein vater hat ein Echostar AD 3000 ip receiver und er meinte mit fernbindnung kan man die version aktuallsieren und die frage ist jetzt gehtd as überhaupt und wen ya wie also ich habe nur mittelmäßig ahnung von echostar vieleicht wisst ihr mehr da drüber
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Echostar AD 3000 ip

    Hallo,schau mal in Menü ob da ne Funktion gibt wo man die softwer via Satellit laden kann,ist bei die meisten Receiver der Fall...
     
    #2
  4. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: Echostar AD 3000 ip

    ehm murati könntest du mir sagen wo ich klciken muss
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Echostar AD 3000 ip

    Im Menü unter Einstellungen dann Softwer download oder Software Aktualisierung ist bei jedem Receiver verschieden muß halt gucken wie es bei dir aussieht,ich kann dir nicht genau sagen da ich die Box nicht hab..
     
    #4
  6. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: Echostar AD 3000 ip

    [​IMG]




    also
    auf was muss ich den klciken das menü sieht so aus möchte nichts falsch machen kan man ya verstehen oder ??
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Echostar AD 3000 ip

    Hallo,klick mal auf Nummer 6 und schau dann dort ob du ein unter Menü drinne hast wo steht in "etwa" Soft aktualisierung oder Soft Update oder so ähnlich kann die leider nicht genau sagen weil so ein nicht hab..
     
    #6

Diese Seite empfehlen