1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse2 USB Premium

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 12. Januar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hat jemand bereits diese Variante der beliebten
    Easymouse2 USB mit ner S02
    im Einsatz?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ja, läuft diese genau so stabil und was muss beim Stecken der Karte beachtet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse2 USB Premium

    soweit ich weiss, ist das "nur" ne normale Schmart-Maus im Gehäuse - die sollte wie eine ohne Käfig laufen :)
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Easymouse2 USB Premium

    @Skywalker1,

    Das sind die gleichen Cardreader wie die Easymouse2, nur halt im Gehäuse.

    Ich habe mir auch 3 Stück von dem gleichen Anbieter gekauft und muss sagen einfach nur Top.

    Auf meiner Fritz.box 7270v3 läuft die S02 Karte mit der Easymouse2 Premium mit 6 MHz so ( unten,unten,oben,oben )

    Unter Freetz dann noch den FTDI_SIO Treiber Aktivieren.

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Moin,

    habe auch eine davon im einsatz und meine D02 karte von Sky läuft wie bolle!
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Ich hab diesefür eine S02 und für eine HD+ (HD01) im Einsatz.

    Problemlos. einfach zu konfigurieren, wer es mag kann auch übertakten.
    Beim Neustart, egal ob Server, nur cccam oder nur oscam, beide Karten werden ohne spielereien einfach und präzise erkannt, echt klasse Teile.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Borko23 und Skywalker gefällt das.
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Bin Komplett von Smargos weg gegangen laufen super !

    alles sehr einfach , auch die Probleme die mal erwähnt wurden das man die karte nicht ganz reinstecken darf bestehen anscheinend nicht mehr!

    Als Anhang habe ich dir mal die Einstellungen Angehängt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #6
  8. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse2 USB Premium

    bei ebay am montag bestellt für ca 31€ inkl vesand. hoff die kommt bald..
    wie schon mehrfach geschrieben, is die selbe nur mit gehäuse....

    mfg
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Ich hab mir eben auch diese Easymouse2 USB Premium bestellt, falls der Smargo "Mücken" macht :emoticon-0136-giggl

    P.S. hab da mal was gelesen, daß man bei der Easymouse2 die Karte nicht ganz auf Anschlag stecken soll. 2-3 mm Luft lassen oder so was in der Art.
    Ist dies hier bzw. nach wie vor der Fall?
    Wer kann mir da weitere Tipps aus eigener Erfahrung geben?
    "handyman1983" schrieb ja, daß diese Probleme anscheinend nicht mehr aktuell seien...
     
    #8
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse2 USB Premium

    War woll Früher so ..... Hab jetzt 4 am laufen und kein Problem ! Wirst Spaß mit bekommen
     
    #9
    Skywalker gefällt das.
  11. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Bei meiner S02 muss ich schon noch darauf achten, dass die Karte nicht bis Anschlag eingeschoben wird... ca 2 mm Luft muss sein. Bis die rote UND die grüne LED leuchten!
    Das wenn man weis, dann sind die Easymouse2 Cardreader echt top!

    Gruß
     
    #10
    Borko23 und Skywalker gefällt das.
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Easymouse2 USB Premium

    was mich viel mehr interessieren würde kann man damit auch karten wie zebra oder fun beschreiben ?

    jemand schonmal sowas ähnliches getestet
     
    #11
  13. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Wie alt sind die ? Meine sind ca 1 monat alt und alle Karten bis Anschlag drin !

    So2 ORF ICE hd+

    Haben deine 2 löcher an der Oberseite oder ist das schwarze Teil bei dir ohne Löcher ?


    Bei mir mit Löcher !
     
    #12
    Skywalker gefällt das.
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Easymouse2 USB Premium

    Ich habe meine Karten bis zum Anschlag drin, und die Rote und die Grüne Lampe leuchten :emoticon-0136-giggl

    gruß
    giffti
     
    #13
    Skywalker gefällt das.
  15. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse2 USB Premium


    Und die laufen wirklich mit aktivierten PL2303 Treiber unter Freetz obwohl sie ein FTDI-Chipsatz haben?
     
    #14
    giftstaub gefällt das.
  16. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Easymouse2 USB Premium

    @remz,

    Es läuft mit dem FTDI_SIO Treiber, ich habe mein Post mal Überarbeitet!

    gruß
    giffti
     
    #15

Diese Seite empfehlen