1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

easymouse2 mit cccam und oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Grobi1, 15. August 2011.

  1. Grobi1
    Offline

    Grobi1 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    easymouse2 mit cccam und oscam (gelöst)

    Kurz Info:
    Cccam 2.2.1 im Changeroot mit S02 mit ner easymouse2 5V phoenix 6Mhz
    OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5781 mit weißer HD+ in Oscam mit nem Smargo
    Cccam 2.2.1 per newcamd auf Oscam für die Hd+
    Funktioniert wunderbar.

    Will aber nun nur noch Oscam inkl. Cccam Protokoll.
    Und auch die Einstellungen im Freetz hab ich wie unter
    Cccam übernommen.Also nur FTDI angehakt.
    Bekomme aber die S02 mit Oscam nicht initialisiert.CCcam 2.2.1
    ist dann natürlich im Freetz aus.
    Die Hd+ funktioniert sowohl alleine und auch wenn der 2te Reader
    an der Box hängt.

    Nun zur Frage:
    Muss man die S02 wenn ich sie mit Oscam betreiben will ganz in die
    easymouse2 stecken damit Oscam sie erkennt?
    Kann das daran liegen?
    Möchte aber ungern Karte neu stecken weil funkts ja mit CCcam.

    Ach und einfach so lassen oder auch Smargo ab und ausklammern und die
    easymouse auf Reader0 setzten funktioniert nicht.Also nur mit dem Sky Reader.

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = 34005@1830:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    [cccam]
    port = 34008
    version = 2.2.1
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.177.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1

    Oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 1830
    rsakey = google fragen
    boxkey = google fragen
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    showcls = 0
    caid = 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.user
    [account]
    user = HDplus #nur HD+ für CCcam-Change-Root wenn CCcam nicht über Oscam
    pwd = free
    group = 1
    au = hdplus
    caid = 1830
    cccreshare = 2
    keepalive = 0

    [account]
    user = User1
    pwd = Pass1
    group = 1,2
    au = hdplus,Sky
    caid = 1702,1830
    cccreshare = 1,2
    keepalive = 0

    Vieleicht hat ja noch jemand einen Tip für mich.
    Hab übrigens ne V13 problemlos initialisiert bekommen,
    mit den passenden Einstellungen natürlich und ganz
    in den Reader eingeschoben. :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grobi1
    Offline

    Grobi1 Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: easymouse2 mit cccam und oscam

    Fehler gefunden:
    lese ich die S02 mit CCcam ein muss der Reader auf Smartmouse stehen.
    Lese ich die S02 mit Oscam ein muss der Reader auf phoenix stehen.

    Karte hab ich immer ganz in die easymouse eingeschoben.
     
    #2
  4. Homey[GER]
    Offline

    Homey[GER] Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja phoenix wäre in dem fall das richtige ...
     
    #3

Diese Seite empfehlen