1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von rush303, 22. Dezember 2010.

  1. rush303
    Offline

    rush303 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen


    Kann mir jemand sagen ob ich die Dipschalter auf meiner Easymouse richtig eingestellt habe...

    irgendwie komm ich mit dem SW3 und SW4 Schalter nicht ganz zurecht.

    Müsste ja den Sw4 auf Y1 einstellen für 3,57mhz

    Auf welche position muss ich den SW 3 (der rechte Schlater denn dann seztzen) ?

    oder ist der dann komplett ohne funktion?

    Habe mal ein Bild dabei gepackt.


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rush303
    Offline

    rush303 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    Sorry wegen dem falschen format vom Bild wird beim nächsten mal drauf geachtet nur auf arbeit habe ich keien Programme zum ändern....
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    ich habe zwar kein Easymouse2 aber ich sehe auf dein foto das der reader auf 5V steht , bist du 100% sicher das es mit 5v laufen soll ?

    und ich glaube mich zu erinen das es mit SmartMouse laufen soll
     
    #3
  5. rush303
    Offline

    rush303 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    ja habs selber gefunden.

    Einstellungen easymouse für hd+ : 5Volt, Phönix, 3,58 Mhz. Schalterstellungen
    unten-unten-unten-egal
    Einstellungen easymouse für sky :5v , phönix, 6mhz. Schalterstellungen
    unten-unten-oben-oben
     
    #4
  6. DreamBart
    Offline

    DreamBart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    Hallo
    ich habe den gleichen Reader!
    kann mir einer die Zeile für die config geben die ich eintragen muss?
    ich habe ein scam 3.?? laufen!

    mfg
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    Läuft die weiße hd+ karte überhaubt über cccam debian server cccam version ist 2.1.3?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    die weise karte lüpt NUR mir reinem cccam 2.2.0 , 2.2.1 . 2.3.0

    die schwarze NUR mit 2.3.0

    ob das jetzt dream ist oder debian , oder noch was anderes ist egal
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    Bekomme sie einfach nicht zum laufen auch nicht mit cccam 2.3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    so viel ich mitgekrigt habe , arbeitest du mir debian und ipc

    da must du warten bis sich jemand von ipc meldet und dir das eklärt , ich benutze kein ipc , deswegen weis ich es nicht
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    ok mach ich danke nochmal´s ich habe auch die reader festgelegt

    1.sky läuft
    2.hd+ läuft nicht

    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="A900KWGS", SYMLINK+="sky"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="A900IM9E", SYMLINK+="hd+"

    auf dem server läuft cccam version 2.2.1
     
    #10
  12. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    was sagen denn deine entitlements? benutzt du nur cccam ? poste mal deine cfg!
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    Ja nur cccam

     
    #12
  14. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    pack das hier noch rein:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/hd+ 3680000

    so siehts ja gut aus
    schau mal im /dev/ verzeichnis ob die hd+ auch richtig gebunden wurde.
    und was steht denn im webinfo unter entitlements? no card insert?
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    hat leider auch nicht geklapt leider hab ich auch ein pech heute


    card reader /dev/hd+no or unknown card inserted
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Easymouse2 Einstellungen für Weisse Hd+ Karte

    die karte darf bei easymouse nicht bis zum einschlag eingesteckt werden , zihe sie 1-2 milimeter heraus , dann solte sie wider erkant werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen